关闭
当前位置:首页 - 新闻 - 正文

新闻天天看,热点时时有,每日6点钟,热点回顾!

yonghong 2018-08-15 11333°c

 新闻天天看,热点时时有,每日6点钟,热点回顾!

WEMONEY朝闻:中国银行试点区块链项目;供应链ABS资产真实性难题待解 据澎湃新闻报道,中国银行CIO刘秋万表示,中行在其年度营业预算中,将把对一系列金融科技工具的投资比例提高至超过1%。刘秋万介绍,中行已经在12个项目中试点区块链的技术应用,到今年年底将完成云计算、大数据和人工智能平台的打造。国际数据集团估计,今年全球企业在区块链软件方面的开支将达到21亿美元,是去年的2.2倍。

详情链接:http://ttzaobao.com/post/2293.html

牵手区块链,能让密码更安全吗“区块链概念持续升温,这股热潮也涌进了商业密码行业,目前市场上出现了很多做区块链密码的创业公司。” 众享比特科技有限公司高级顾问陈红在近日举办的商用密码高性能技术创新发展论坛上对科技日报记者说。

详情链接:http://news.sina.com.cn/o/2018-08-15/doc-ihhtfwqr2421735.shtml

2018年全国区块链高峰论坛在郑州举行 2018年8月11日,全国区块链郑州高峰论坛在建业艾美酒店举行。论坛由土豆链(Potato chain)中国区主办,吉田财经、教链JLL、币森、币团、布洛克科技、蜂巢社区、香港富比特等共同协办,以“技术改变世界,价值引导未来”为理念,以“区块链推动行业发展和新技术应用”为核心内容,邀请全球区块链行业学者、投资机构、顶级技术人才以及企业领袖等行业精英共聚一堂。

详情链接:http://ttzaobao.com/post/2297.html

 

黄晓明18亿操纵市场案、不仅炒股还炒币,币圈就如何行为规范进行思考 今天各大媒体头条被一则新闻占驻了,“黄晓明卷入18亿股票操纵大案”。这本来是股市的一则新闻,但却于8月14日引爆了娱乐圈。原因是一篇自媒体报道称该案涉及到影视明星黄晓明。

详情链接:http://ttzaobao.com/post/2299.html

互联网巨头抢滩区块链,能打破创新者窘境吗?2018年是区块链应用的落地之年。此前社会笼罩在对区块链的热捧之中,区块链的技术成熟度曲线已经临近膨胀最高点。这意味着区块链技术来到了最关键的时刻——要么出现大规模普及的商业应用,进入成熟发展阶段;要么跌入泡沫破灭期,行业应用无法落地,技术热度迅速消退无人问津。

详情链接:http://ttzaobao.com/post/2298.html

 

经济危机之下,你有比特币吗?这几天土耳其经济崩溃是一个大新闻,土耳其里拉的从年初的3:1跌到现在的7:1,貌似是大半年的时间,但其实狂跌就是在最近的一周开始的。

详情链接:http://ttzaobao.com/post/2300.html

以太坊市值蒸发65亿美元,区块链信仰面临轰然崩塌 12小时,20%跌幅,65亿美元市值蒸发。从昨晚至今,以太坊(ETH)频频遭遇生死大考。

详情链接: http://ttzaobao.com/post/2302.html

 

骗子扎堆!批量归零!即使如此,数字币依然是未来8月14日,比特币(BTC)跌破6000美元,以太坊(ETH)探底250美元,非主流币跌幅更大,大批山寨币在归零的边缘挣扎。踩踏、裸奔、寒冬、“有毒”的项目、公链大灭绝......暴跌引发恐慌,币圈信心涣散。这一幕,可类比前不久的互联网金融P2P大崩盘。

详情链接: http://ttzaobao.com/post/2301.html


区块链衍生品交易平台JEX发布会圆满召开,推出全新期货和期权产品8月13日下午,区块链资产衍生品交易平台JEX全球媒体发布会及全新期货和期权产品首发活动在北京隆重召开。

详情链接: http://ttzaobao.com/post/2295.html

 

赵东说春天还远,二宝说卖房抄底,中山石怎么看?在这个市场上赵东和二宝算老人了。市场影响力是有的。不过老人的意思,是过气的人。昨天提到不要迷信大佬。比特大陆照样亏钱。且不论他俩的立场,单纯说观点。

详情链接:http://ttzaobao.com/post/2306.html

yonghong 414文章 0评论

  用户登录