关闭
当前位置:首页 - 健康 - 正文

武汉同济医院安装使用米微空气消毒机

长富 2020-04-01 60861°c

2020年注定不平凡,武汉“封城”、30个省区市启动一级响应,……一切都在传递着这次新型冠状病毒防疫工作的迫切性和重要性。武汉同济医院紧急求助,急需一批空气消毒机抗击疫情!米微已在2月紧急支援武汉当地医院100台空气消毒机,在获悉武汉同济医院紧急需求,怎么办?


(人口福利基金会携手米微驰援武汉同济医院)


米微公司立即连夜行动:生产部紧急从生产线调用协调物资设备,紧急加工生产;检测中心立即安全全面的紧急测试;物流部全力寻找最快能到疫区武汉的物流方式;商务部多方联系医疗队物资接收人员.....这是一场与时间赛跑的“战斗”,紧急生产出的XD-G-600 和XD-B-500两种型号的空气消毒机在星夜踏上了奔赴武汉的历程。终于在2月15日,抵达武汉同济医院交付使用。



疫情无情,人间有情。武汉同济医院作为本次收治新冠状病毒感染的肺炎患者的主战场,相信在米微空气消毒机及各界专业人士的援助下定能战胜疫情,让社会重新恢复往日荣光,让更多病患早日痊愈回家团聚。


(米微空气消毒机-验收现场)


在这场没有硝烟的疫情阻击战中,无论是奋战在一线的医护群体,还是提供后方支援的群体,每一位都是战士!在抗击疫情的关键时期,米微科技一定不辜负所有人的期望,全力以赴做好优质产品,为抗击疫情贡献应有的力量,为国民健康赋能,为中国加油!


长富 98文章 0评论 主页

http://www.ttzaobao.com

  用户登录