关闭
当前位置:首页 - 新闻 - 正文

书画家袁飞-全国网络美展推荐艺术家

长富 2020-06-04 9414°c

袁飞,江西寻乌县人,生于南昌市,全国著名书画家,国家一级美术师,国家一级书法师,国务院国宾礼特供艺术家,中南海国礼中心“国礼艺术家”,中央国家机关书法家协会会员,中央国家机关美术家协会会员,中华诗词学会会员,中国楹联学会会员,全国名人书画艺术界联合会委员,中国艺术研究院特约研究员,中国教育电视台“水墨丹青”栏目组特邀嘉宾,CCTV中视频道书画院院士,CCTV星光影视园新华融媒“国礼书画名家袁飞工作室”主任,CETV水墨丹青书画院书画家,中国国学学会副主席,北京艺海神州书画院名誉院长,法兰西皇家美术学院首席艺术家,[英]苏富比国际艺术研究院研究员。作品曾多次在国家级重大展览和海内外书画名家邀请展中 入展,获奖。其中特等奖、特别金奖、金奖和一等奖多次, 曾荣获“ [中国·印度·埃及·希腊]文明古国·艺术传承最高成就奖”、“首届世界华人书画名家终身成就奖”,曾先后在东京、纽约、新泽西、首尔,圣保尔,莫斯科、圣彼得堡、悉尼、曼谷,北京、香港和台湾[十五个县市]等地展出并受到高度好评。业绩被中国文联等单位授予“海峡两岸德艺双馨艺术家”、“[中国·印度·埃及·希腊]文明古国·人民友好使者”和“国家形象大使”、等荣誉称号。主要作品有《永远的香格里拉》 等。出版有《“国礼艺术”国务院国宾礼特供艺术家·袁飞》 等专辑。作品被国家文化部、国土资源部、国家环境保护总局、人民大会堂和颜真卿书画院、敦煌美术馆及海内外友好人士所收藏。

袁飞作品

袁飞先生将內在的精神修养外化为简远高洁、飘逸潇洒、宁静幽远、古朴优雅的风格紧紧相连,紧紧抓住画理,用自已湧动的情感推助实现着他充满生命力的现实生活创作。行之简远,安于宁静。

——北京故宫博物院研究员·单国強 2018.12.8

袁飞作品

袁飞先生的书画作品既承传统又富创新,深具丰满而生动的魅力,厚重而优雅的风采,恰似现代书画领域中一道独特的风景线。

——中国书画鉴定金字招牌·吕长生 2018.12.8

袁飞作品

袁飞作品

袁飞作品

袁飞作品

袁飞作品

袁飞作品

袁飞作品

袁飞作品

袁飞作品

袁飞作品

袁飞作品

袁飞作品

袁飞作品

袁飞作品

袁飞作品

袁飞作品


长富 98文章 0评论 主页

http://www.ttzaobao.com

  用户登录