关闭
当前位置:首页 - 新闻 - 正文

原创音乐市场红利释放,三亚鲸鱼录音棚邀您携手共进!

haixia004 2020-07-13 2477°c

  原创音乐市场红利释放,三亚鲸鱼录音棚邀您携手共进!

  对于文化传媒行业来说,近几年面临前所未有的挑战和机遇。就音乐领域而言,随着视频平台对音乐综艺的加速布局,各平台纷纷加大对原创音乐综艺的投入,原创音乐的市场红利将持续释放。数据显示,2023年中国音乐产业产业规模有望突破5000亿。

  “事实上,在偶像音乐霸占排行榜、网红音乐霸占公共听觉空间的局面下,是非常需要有真正的好内容、优秀的原创歌曲出现,来与之对抗且平衡市场的。”三亚鲸鱼文化传媒有限公司一负责人如是说。

公司品牌

  作为一家集文艺创作与表演、文艺创作、舞台艺术创作服务、文化活动服务等于一身的综合性文娱企业,三亚鲸鱼文化传媒有限公司一直致力于原创音乐作品的制作,为各类音乐爱好者提供专业的音乐制作与指导,并大力推出国内具有潜质的音乐制作人。秉着保证产品质量和重信用的宗旨,企业先后与多家电台及音乐平台合作,并多家企业建立了长期稳定的合作关系,凭借丰富、专业、细致的服务,赢得了市场的一致好评。

  提及音乐创作,自然离不开专业录音。该负责人表示,必备条件是专业的录音棚、专业的设备以及专业的调音师,因为只有这样重重“专业”相叠加才配得上一个专业音乐人的专业血液。据介绍,公司目前已配有以艺术现代相结合唯一体的录音棚,具有全方位讲究声像学强大的功能,包括进行语言、演唱、乐器演奏的排练和摄录等。

录音棚

  专业录音棚

  “声环境的要求主要是要有足够的语言清晰度可懂度,还要考虑声音的丰满度,声音不能太干涩。追求低噪音,强隔音。”该负责人称,通常要求室内的混响时间要取短混响时间,声场分布要均匀,并且没有共振,颤动回声、驻波、声聚焦、声染色等建声缺陷。”

录音棚录音

  录音现场

  实际上,三亚鲸鱼文化传媒有限公司团队在音乐和配音的道路上,一直孜孜不倦,精益求精。下来,企业希望以丰富的经验和优秀的团队,与社会各界真诚合作,为中国音乐产业的发展带来新的生机与活力,为整个音乐市场的良性发展提供一份力量。

  “品质决定成败,专业成就未来” 三亚鲸鱼文化传媒有限公司,您的不二之选。



haixia004 19文章 0评论

  用户登录