关闭
当前位置:首页 - 新闻 - 正文

天下湖湘总裁会:两届全国人大代表何真临重出江湖

长富 2020-07-27 719°c

 

   本网长沙讯(全媒体新闻中心特约记者 李顺平 记者 刘泽宇)7月19日下午4点15分,记者从湖南省养生协会高血压专业委员会(以下简称“高委会”)获悉,中国首富梁稳根亲密战友、三一重工党委副书记原副总裁、天下湖湘创业园管理委员会总顾问、全国人大两届代表厅级干部何真临先生在全国两会记者、亚洲新闻周刊《亚洲经济导刊》副总编辑刘泽宇陪同下来到高委会,并由钟南山创新公益基金会科技成果专项基金管理委员会副会长、天下湖湘创业园管理委员会常务副主任、清亚灵董事长刘羿宁全程汇报工作。何老面对四十余来自全球的董事长、总裁发表一个小时东方智慧之讲演,并对来自世界各地的老总们来参加天下湖湘总裁会第106期峰会表示祝贺。中南大学湘雅医学院教授陈玉祥工作室亦在清亚灵挂牌,且按照中国传统文化精神,陈玉祥博士创立中医玉祥门,首次收授门下弟子十三人。陈教授对何真临先生谈笑风声的风格和信手拈来的品行表示强烈推荐和热情欢迎,对天下湖湘总裁会的召开表示热烈祝贺!湖南卫视著名养生专家、治未病中心主任李定文教授亲临现场祝贺天下湖湘总裁会召开,中南大学湘雅医学院教授肖正湘以及中南大学湘雅二医院原第一副院长、博士研究生导师、囯务院特殊津贴专家李永囯教授亦对天下湖湘总裁会的召开表示热烈欢迎!老街鱼嘴巴集团董事长刘兰英、臻荣空调董事长朱珠、驴汉子实业有限公司董事长肖沐枧等56名实业界代表参加了天下湖湘总裁会!

 

   全国两会记者刘泽宇介绍说,清亚灵首席科学家陈玉祥教授已经毕业博士、硕士研究生60余名研究生学科来源:生物科学,生物技术,临床医学,药学,化学化工,中医临床等六个专业。教学:从事本科生和研究生教学,主持了[动物学]的双语教学,主持每周一次的英文报告会。参加药学院英文教学,主持药物给药系统全英文讲座。国际交流:近几年来邀请了包括美国科学院士在内的7次来访的客人18人到生物学院进行学术交流,其中一人被聘为中南大学名誉教授,两人被聘为客座教授,与他们建立了稳定的合作关系。首次为生物科学与技术学院引进美国科学院士、美国华盛顿大学药理学教授Beavo 博士。十余年来年年参加国际学术会议。清亚灵首席科学家、中南大学湘雅医学院教授陈玉祥名言:我们的产品是由十三位中药及药食同源的食品组成的千年古方经特殊工艺加工而成的,确实过硬,未来是要获得国际医学奖的,但是在未获批准前,作为食品一定要表达规范,只能讲调理高血压,一试就好,48小时后正常了;既便客户按照医嘱要求停服高血压西药,我们也不要讲,让他自己选择停服;有很多种原因造成这样或那样的问题,他一不留神就会认为是你,其实就是好转反应,也可少吃点清亚灵或两三天一包即可,这些经典案例值得借鉴。

     清亚灵董事长刘羿宁对何真临厅长的指导表示热烈欢迎。他介绍:我们家以前是做地产的,我个人做了二十多年电商,我早有做大健康的想法,因为互联网金融的最后一桶黄金在社区,大健康的最后机会也在社区,我发宏愿去做;名牌产品的背后是文化,习近平主席引领中华文化走向世界、走向伟大的复兴,我们中华文化的最优秀组成部分……中医文化一定是在世界范围内率先推出;全球十亿高血压患者都是我们服务的对象,清亚灵首席科学家、湘雅医学院教授陈玉祥团队将申报诺贝尔医学奖。何真临先生高兴地说:泽宇呀,中南大学囯学院要我做名誉理事长,我作为首任给中南大学讲的第一堂国学课就是 东方智慧引领人类,四个小时的讲座全场时而安静无声时而热烈感动;刘羿宁董事长发大愿服务全球十亿人,为高血压人群提供中药养生食品,功效6到8小时见效快,这是一项伟大的革命,我见过太多亦基本辞去太多顾问总顾问的职务,唯有泽宇天下湖湘创业园总顾问我没有辞,今天泽宇再次请我为清亚灵总顾问,我同意;如果你们专做清亚灵,产品自己会说话,品质改变世界如三一重工,那么为全人类计而再创一个三一是可期的,所以我同意,你们可以定位为:惠及天下苍生!这个我可以题词,待到做到100亿时,可以喝庆功酒,但仍然不要骄傲,要到变成中国首富时,才是真正喝庆功酒的时候。刘泽宇同志说:国之大器呀,76高龄,您要重出江湖了!

天下湖湘总裁会



长富 85文章 0评论 主页

http://www.ttzaobao.com

  用户登录