关闭
当前位置:首页 - 新闻 - 正文

KAYMILION汽车智能手表,解锁汽车钥匙新姿势

haixia002 2020-09-07 1027°c

当智能手表遇上汽车,两者会擦出怎样的火花?小编分享一款汽车智能手表钥匙,解决车钥匙携带不便易丢忘带的问题。智能手表也能成为沟通人车的新桥梁。

何为汽车智能手表钥匙,手表与车钥匙的创新结合,佩戴凯米龙汽车智能手表的车主只要轻轻向汽车挪步,手表会自动解锁车门。当驾驶员一旦坐进车内,这块手表随即成为“智能钥匙”,触点按钮就能启动发动机。此外,像打开、上锁后备厢等功能也能通过凯米龙汽车智能手表轻松实现。

汽车智能手表车钥匙,智能匹配,远程控制

一键启动,开锁关锁

关于汽车智能手表钥匙使用功能:

【第一步】:先将手表带至附近的专业锁匠,把手表与你爱车匹配后方可使用(部分车型支持自动感应功能)。

【第二步】:匹配完成,将汽车手表测试智能感应与启动汽车是否正常使用,确保智能感应无误。

【第三步】:将手表按键遥控汽车确保所有功能正常使用即可。

这款汽车智能手表有LED灯提示,遥控距离长达30米。

远程启动开门、关门

寻车/远程启动

远程启动开尾厢

这款汽车智能手表表镜采用平面蓝宝石玻璃通透防刮,优质304精钢表壳经久耐用不掉色。50米生活防水,品牌原装机芯,大气酷炫的表盘设计打破常规,让戴着它的你更有一番独特魅力。强劲机械机芯,走时时针精准,精准的时间让男士更守时。

多种款式,腕表颜值非常高,时尚大气。

一表多戴满足不同场合

这款汽车智能手表同样适用不同场合,日常、休闲、商务,佩戴的时候舒适服帖。另外质感表冠让优雅与轻奢一同显现,细节处透露着精致与品位。举手投足间透露着时尚与雅致,尽显尊贵。

快来解锁开车新姿势吧!

打开Tao宝,搜索造点新货,搜索“汽车手表”了解更多详情。

复制Tao口令¥lPyLcW5vuRH¥打开Tao宝可达详情页了解更多。

传送链: https://m.tb.cn/h.VDKTSY3?sm=d595e7



haixia002 43文章 0评论

  用户登录