关闭
当前位置:首页 - 新闻 - 正文

可以挂着洗的便携清洗袋,随身带都能洗

haixia002 2020-09-14 611°c

相信大家都曾有过这样的经历,在你出差旅行想洗衣物之类物品的时候,公共场所酒店的水池细菌滋生满是污渍,让你无从下手,随身携带清洗盆又不方便,如果有一个专属便携的清洗器具,以上烦恼就解决了。

图片1.png

今天为大家分享一件清洗物品的好帮手——便携清洗袋,随身带,都能洗。

图片2.png

它可以随身携带,万能清洗,干净无菌,特别适合懒人的清洗神器。

两种包装,罐装和袋装,都是巴掌大小,不占空间,随身携带特别方便。

图片3.png

清洗袋采用食品级硅胶,材质安全放心,质地特别柔软,爱不释手。

底部排水盖设计,卡扣严丝合缝,无需一盆盆换水,底部的排水盖,关闭可浸泡,打开可排水,可用流动水冲洗,省时省力。这真的是戳中了用户痛点,一盆盆换水费时又费力。

洗衣袋内壁凸起的颗粒设计。增加与物体的摩擦,让洗涤更有效轻松。

图片4.png

清洗袋可以挂在水龙头上,解放双手,轻松漂洗。国家专利产品,清洗方式独一无二,获得实用新型专利。

图片5.png

万能清洗,适用任何清洗范围

无论是轻薄的衣物,贴身的内衣,还是清洗果蔬,洗污物,清洗袋统统适用。

图片6.png

高温低温都能使用,隔绝冷水污水

食品级材料,可以反复使用,耐用度高

尤其在寒冷的冬季,清洗袋可以隔绝冷水,手不用直接接触刺骨冷水和充满洗涤剂的污水,不伤指甲,不污染皮肤,贴心呵护我们的双手,简直太适合爱干净的女孩子了。

图片7.png

漂洗方式科学、快速、彻底、环保

流动水漂洗,清除化学残留物更彻底,同时节水环保。

图片8.png

旅行随身携带清洗袋,挂着漂洗效率高。小小一袋,不占空间。随身带,都能洗,贴心呵护您的手,居家旅行出差必备清洗神器。

图片9.png

图片10.png

现在这款便携清洗袋,已经在淘宝造点新货平台上线啦,感兴趣的小伙伴可以打开淘宝,搜索造点新货,搜索清洗袋了解更多详情。

或复制TAO口令¥ljZacXUIPFK¥打开淘宝。

便携清洗袋链接:https://m.tb.cn/h.VvnFIzP?sm=b9432b



haixia002 43文章 0评论

  用户登录