关闭
当前位置:首页 - 新闻 - 正文

十二生肖五行铜器 传统香道X萌文化

haixia004 2020-09-15 1033°c

中华香道文化是古代十大雅事之一,是历史悠久的中华传统文化艺术的升华。从呼吸去享受香气,以求养身健体,凝气安神,获得一份生活感悟。

相传孔子在从卫国返回鲁国的途中,于幽谷之中见香兰独茂,不禁喟叹:“兰,当为王者香,今乃独茂,与众草为伍!”可以视之为中华“香道文化”之发端,香也成为古人君子生活中的精神寄托。

到了千年后的今天,不少年轻人也走入香文化,追求的不仅仅是一种诗意清静的生活方式,更是为自己在浮华都市开辟一块高雅独立的个人空间。与此同时,香器也不仅仅是礼仪修行的产物,更是平淡生活中的点睛之笔。

由新铜时代精心设计的十二生肖五行铜器,正是将传统香道文化与萌文化相结合的精彩作品!

铜器大不相同!激萌十二生肖,胶囊体现代设计

传统的铜制香器,譬如宣德炉,造型古雅经典,但与现代居住空间并不相配。十二生肖是中华文化的重要符号,但目前市场上的相关产品大多形象单一,而十二生肖五行铜器采用胶囊体结构,简洁时尚。并且铜器盖子采用Q萌十二生肖立体形象,生动可爱,令人爱不释手,带来静中生慧的现代艺术体验。


香器奇思妙想!国潮五行色彩,解答生肖形象密码

十二生肖五行铜器将五行“金、木、水、火、土”提取为五种国潮色彩——金黄、木青、水绿、火红、土褐,将十二生肖设计合二为一。“金、木、水、火、土”五种色彩分别代表坚固、柔和、润泽、升腾、包容五种品质,为每个人解答专属生肖的个性密码,体验五行魅力。

专业艺术品牌团队!新铜时代为生肖铜器注入时代灵魂

十二生肖五行铜器由“新铜时代”团队隆重推出。“新铜时代”致力于“礼、茶、香、饰”四大生活铜产品系列的设计研发。品牌创始人陈钢,沈阳大学美术学院客座教授,多年潜心研究铸造以及高温着色;设计总监黄兴具有丰富的雕塑造型功底,为新时代居家铜器注入时代灵魂。

独家生产工艺!重磅全铜铸造,极致做工显匠心

十二生肖五行铜器采用全铜铸造,精密扎实,保证质感。每一款铜器从开模、拉模、浇注、修整、着色都配备独家生产工艺,并采用手工着色,每一丝细节经得起推敲,实力诠释“极致做工”。严格品质检验环节保证每一款十二生肖五行铜器精致完美,时尚可爱,独显匠心。

More than香器!一物多用,礼品包装送好运

十二生肖五行铜器不仅仅是一款香器,更是一款艺术感满满的家居空间装饰品。并且,这款铜器直径80mm,高度为120—130mm,内在空间满足日常小物的存储功能。配备礼品包装,为您和您的亲朋好友挑选属于他的生肖五行,让好运长相伴。

现在十二生肖五行铜器,强势登陆淘宝众筹-造点新货,正在火热众筹中!更多众筹优惠,等你来参加!

打开Tao宝,搜索造点新货,搜索“五行铜器”了解更多详情。

复制Tao口令¥HFBQcVHQgHa¥打开Tao宝可达详情页了解更多。

传送链:   https://m.tb.cn/h.VCsvBE8?sm=4908c1




haixia004 27文章 0评论

  用户登录