关闭
当前位置:首页 - 新闻 - 正文

《征途》15周年发布全新职业:全能禁卫!

haixia004 2020-10-15 1631°c

  10月23日,征途全系15周年庆典开启,《征途》卫士职业重铸,禁卫即将来袭。俗话说:一代版本一代神,从最开始的召唤风骚守边,再到仙战无限续血征战,后来又是刺客、枪骑、神羿……可谓是风水轮流转,各显神通数年!在15周年之际,一直不温不火的卫士终于迎来重铸,让我们来看看禁卫有哪些优势,以及玩转禁卫需要什么样的条件?

  强力技能 一代版本一代神!

  禁卫是不是策划亲儿子?现在笔者也不好下断论,毕竟技能也只公开了数个,笔者在论坛帖中也曾做过一番分析,先来看看目前《征途》职业技能大环境:随着后续轰天石、逆天印的普及,各种控制技能的效果必然会大打折扣,而禁卫不走控制流,可以规避掉这些不利因素。

  再来看看公布的两个技能——

  ▇血凝:1级效果:状态技能,施放在自己身上,清除人物自身所有状态,免疫所有伤害,将自身血量降至1点,进入吸血状态,持续2秒。

  10级效果:状态技能,施放在自己身上,清除人物自身所有状态,免疫所有伤害,将自身血量降至1点,进入吸血状态,持续5秒。

  技能解析:很多玩家只看到自身血量降至1点,认为会马上被秒杀,却忽略了“免疫所有伤害,持续5秒!”这相当于一个5秒的无敌,进入吸血状态,5秒无敌无限输出,能恢复多少血?在这个快攻时代,恢复满血也是有可能的!这个技能叫“血凝”其实不符合它的身份,笔者觉得应该叫“涅槃重生”。

  ▇磐石:1级效果:状态技能,施放在自己身上,自身进入磐石状态,无法移动或使用技能,免疫所有技能和伤害,每秒回复自身最大生命值的2%,持续2秒。

  10级效果:状态技能,施放在自己身上,自身进入磐石状态,无法移动或使用技能,免疫所有技能和伤害,每秒回复自身最大生命值的8%,持续5秒。

  技能解析:不少朋友可能认为只是被动挨打,又没注意到“免疫所有技能和伤害”,笔者认为这个技能在残血的时候,或者靠近对手的时候使用,能起到以下效果。

  1、对手如果没留意你身上有这个技能,用了控制技能,那他只能白费掉一个强控,这是一个骗技能的神技!(现在修为技能的“虎狼之体”也能骗掉对方的强控技能,笔者经常使用,屡试不爽)

  2、残血的时候用磐石相当于加血40%!

  通过以上的技能,笔者相信禁卫最终的走向是无敌流——

  1、磐石5秒无敌回40%;

  2、凝血5秒无敌进行吸血,如果同时触发回春,回100%

  3、辅修14秒小无敌

  4、配合金炎飞虎的5秒无光之盾(目前王者麒麟减少冷却时间,很有可能是为了配合卫士推出的)

  5、帝王祈祷套这个无敌就不细说了

  如何玩转禁卫?装备需要单减双攻!

  笔者认为,想要玩转禁卫,单减双攻的装备是标配。这个和大枪装备如出一撇。卫士职业自带双攻输出,不用再考虑辅修弓箭、法师那样繁琐,这也非常合目前主流玩家的口味。所以,如果你只有一套装备,那么一定要考虑给自己做多一套攻击装备。(攻击装备包括:一把武器、两枚戒指、一条项链)。

  有朋友会担心,禁卫推出后,会不会要玩增伤、忽视或者反射?要不要提前配备这样的装备呢?其实各位大可放心,目前的版本通用材料卡已经是白菜价,很多地方都可以免费获得修改装备需要的通用材料卡。在这里,我给大伙罗列下:

  1、 家族商店

  2、 无尽副本

  3、 天降财神活动

  以上三个活动都可以搞到大量的通用材料卡,让你不花钱也可以打造出适合禁卫职业的灵魂套装。

  15周年庆来袭 《征途》哪位大神会成为“第一禁卫”?相信很多玩家早已擦拳磨掌,尤其是大师赛期间,到底谁能在这个赛事上引领禁卫职业走进大家的视野,震憾全服呢?让我们拭目以待。


haixia004 108文章 0评论

  用户登录