关闭
当前位置:首页 - 新闻 - 正文

真便携式杯装蛋白粉,91%顶配增肌BUFF!

haixia004 2020-10-20 1260°c

好钢用在刀刃上,好粉用在增肌上。

91%顶配杯装蛋白粉,好粉无负担更快增肌。

健身增肌,30%靠练,70%靠吃。随着年轻健身人群的增加,健身者对专业饮食的消费需求也在不断提高。即使是刚入门的健身者,也知道健身的核心是增肌,而增肌过程中最重要的是补充蛋白质。

于是,我们经常在挥汗如雨之后,拿出早就放好蛋白粉的摇摇杯,冲入温水,一饮而尽。经过一个月的坚持,蜜桃臀、人鱼线、马甲线都如愿而成!

但实际上,这只是我们的幻想。

执行难度与过程的复杂程度成正比,每增加一个环节,执行难度至少增加50%。

传统的摇杯冲泡方式下,每一次喝粉都需要经过备粉、携带、冲泡、清洗及晾干等繁琐的步骤。这就无形中大大增加了执行的难度。

那么,到底如何才能抓住健身后的增肌黄金期,并且又能方便快捷易于执行呢?

专业健身品牌BUFF ON的这款便携式杯装蛋白粉,就是一个绝佳的选择!

进口乳清蛋白,含量高达91%,0添加专注增肌快车道

实验表明,乳清蛋白的生物价高达104,是最为优质的蛋白粉原料。其中,分离乳清蛋白和浓缩乳清蛋白营养全面,富含支链氨基酸,吸收很快,能有效快速促进肌肉细胞合成。BUFF ON便携式杯装蛋白粉内含91%进口乳清蛋白,经过GFSI认证,纯度高,吸收快,拒绝植物蛋白、酪蛋白、牛奶蛋白、胶原蛋白,纯净乳清蛋白专注增肌。

30g运动级顶配,不含人工添加剂,杯装快冲摇杯

BUFF ON杯装蛋白粉每杯富含30g乳清蛋白质,达到运动级顶配,是普通产品的150%,绝对满足日常健身后蛋白质摄入量,真正做到杯装快冲免摇杯。同时,采用纯净配方,按照自然减法原则,绝不添加人工甜味剂、色素和香精,而采用优质蜂蜜、MCT、益生元(低聚果糖和低聚异麦芽糖)进行适度调味,纯净自然口感,每天喝都不腻。


运动后即时冲饮,粉质细腻速溶,无须摇杯杯杯新鲜

好粉杯装快冲免摇杯才是真便携。传统蛋白粉由于溶解困难,一般都需要摇杯冲泡。传统蛋白粉即使换成小包装,由于不能免摇杯,也不是真便携。更多时候,即使我们疯狂摇杯,摇成酒吧酒保,传统蛋白粉还是很顽强的附着在杯底。而BUFF ON杯装蛋白粉采用最新专业工艺,做到即冲即饮,只要在健身后,揭开杯盖,冲入温水,即可享用。无须费时洗杯子晾干,无须担心摇杯洗不净发臭,无须摇杯烦恼,真正定义蛋白粉便携式!并且杯杯新鲜,告别传统桶装粉容易变质或污染的烦恼。


三位一体营养配比,抓住吸收黄金期,开启超强增肌BUFF

好钢用在刀刃上,好粉用在训练上。除了提供快速增肌营养的主角——分离乳清蛋白,BUFF ON杯装蛋白粉富含蜂蜜、低聚糖等优质复合功能碳水,不仅起到了改善口感的效果,还能及时给健身后的疲惫身体补充营养,促使血糖稳定,而优质MCT无需水解就能直接吸收,迅速补充肌肉能量。


现在BUFF ON便携式杯装蛋白粉,强势登陆淘宝众筹-造点新货,正在火热众筹中!更多众筹优惠,等你来参加!

打开 Tao 宝,搜索 造点新货,搜索“便携式蛋白粉”了解更多详情。

传送链:https://izhongchou.taobao.com/dreamdetail.htm?id=20094423& 




haixia004 108文章 0评论

  用户登录