关闭
当前位置:首页 - 新闻 - 正文

智能紫外线消毒杀菌盒 您的家庭专属消毒专家

haixia004 2020-10-20 2008°c

2020年一开始,我们的生活就经受了疫情的考验。尽管取得了抗疫的胜利,但我们也越来越意识到消毒杀菌的重要性。并且,儿童、孕妇、老人的免疫力较低的人群更容易受到有害细菌影响。所以,日常消毒更不容忽视。

于是,家家户户都开始配备酒精喷雾、消毒凝胶、消毒棉片等杀菌消毒用品。但实际上,仅仅依靠这些消毒用品是远远不够的,因为普通清洁并不能完全杀灭残留的细菌。而一切都通过酒精擦拭,或是高温水煮,也是不现实的,甚至还会引发火灾、烫伤等事故。

那么,到底有什么办法来解决我们日常生活中的消毒杀菌问题呢?相信这款智能紫外线消毒杀菌盒,一定能够帮你守护全家健康。

紫外线/臭氧双剑合璧,杀菌消毒又去味,杀菌率达99.9%

本款智能紫外线消毒杀菌盒配备UVC消毒灯,能促使病菌细胞核蛋白凝固变性,有效杀灭并抑制细菌繁殖。并且,杀菌盒还配备低浓度臭氧杀菌功能,能渗透到物体的各种角落,使得病菌细胞结构氧化失效,全方位实现深层杀菌,同时达到去味清新的效果。

经测试,本款智能杀菌盒有效杀灭大肠杆菌、金葡萄球菌、白念菌等等常见病菌,杀菌率高达99.9%,为家人的健康有效构建一道安全网。



两种模式一键操作,可视化工作环境,家中老人一学就会

紫外线消毒模式和臭氧消毒模式操作简单,皆可一键启动,既能切换,也可双重运行,整个过程无需看管。同时,杀菌盒配备玻璃视窗,可以看到内部杀菌工作环境,随时显示杀菌进度。对于家中有老人的家庭来说,本款智能杀菌盒免除老人们学习高科技产品的困扰,也是年轻人孝敬父母的优质小家电。



日常消毒一盒掌控,多种场景适用,您的家庭专属消毒专家

不论是日常衣物、洗护用品,还是儿童玩具、母婴用品,只要能够放进智能紫外线消毒杀菌盒,都能进行消毒。也可以专门用来消毒婴儿或父母的贴身衣物,为宝宝和父母的健康保驾护航。或是出行时,随身带上,不论是钥匙、眼镜、自带餐具或是贴身衣物都能随时消毒,为您的旅行加一道保险。


防水防尘设计,轻奢极简外观,日常收纳消毒两不误

本款智能紫外线消毒杀菌盒采用防水防尘设计,无论是消毒杯具或餐具,还是杀菌玩具,清洁起来都十分便捷。并且,在不使用的时候,还能用作为物品收纳盒。并且,杀菌盒外观轻奢极简,配备银色和香槟金两款色彩,美观养眼,可以轻易融入家居设计。


现在这款便携式紫外线消毒杀菌盒,强势登陆淘宝众筹-造点新货,正在火热众筹中!更多众筹优惠,等你来参加!

打开Tao宝,搜索“造点新货”,搜索“智能紫外线杀菌盒”了解更多详情。

传送链:https://izhongchou.taobao.com/dreamdetail.htm?id=20094586&



haixia004 108文章 0评论

  用户登录