关闭
当前位置:首页 - 新闻 - 正文

新庙电池——高效低耗,为你的爱车超强续航!

haixia004 2020-10-20 1709°c

随着社会经济的发展,我们的生活越来越离不开车。挑选汽车时,我们更多将目光放在汽车性能和外观上,却往往忽视了汽车电池这一环节。

试想自驾游时,突然遭遇冷空气或高温天气,电池电量突然告罄,被迫抛锚野外……

熄火暂停一边,本想享受一下音乐,谁知电池突然开始放电……

停车离去,结果忘记关掉大灯,电池寿命急速缩短……

开着空调,大力爬坡,眼看快要成功,突然电池歇菜……

今天,就为大家隆重介绍一款完美解决以上困境的新型启停电池:新庙磷酸铁锂电池!

 

性能电池,高端质素,提升动力10%—35%!

经过反复研究证明,本款新庙磷酸铁锂电池每小时可以增加动力输出 10%以上,续航增强15%,开车时提速效果明显增强,动力十足。爬坡不再后劲不足,即使开着空调,放着音乐,也能享受大力爬坡的超级速度,畅快直冲!

目前,这款电池已经在宝马、奔驰、丰田等中高端知名品牌中得到广泛的应用,并且得到广大消费者的认可和好评。

无惧酷热严寒,过冲过放多重保护,安全十足!

新庙磷酸铁锂电池配备锂铁电池管理系统BMS和过电压保护回路,有效实现电池过冲过放多重保护,无惧酷热严寒,完美适应多种天气状况。通过扇形电弧点火技术,有效改善冷车启动乏力问题,提升发动机工作效率,有效保护发动机核心,并延长发动机使用寿命!

高能低耗,环保节油5%—30%,省心更省钱!

新庙磷酸铁锂电池的超强性能可以有效调动整个汽车的动力系统,提高各项功能之间的平衡效果,不仅行车提速明显,中段行程感觉力量劲道十足,还能提高顶灯照明亮度,改善音响素质,同时配置降低噪音回路,有效改善引擎声。更重要的是,新庙磷酸铁锂电池在高能的同时,做到低耗,实现节油减排5%—30%,不会造成行车养护负担,让您省心更省钱!

多款型号齐全,专利证书认证,中国平安承保,3 年超长保修!

新庙磷酸铁锂电池现阶段共有六款型号,完美匹配多种常用车型,满足不同人群的个性化需求,并荣获广东省新技术产品证书、欧盟销售认证、各项专利技术等10 项证书。同时,这些产品均享有 3 年超长保修服务,且所有产品均由中国平安承保,让每一位使用的客户安心无忧!

现在新庙磷酸铁锂电池,强势登陆淘宝众筹-造点新货,现正火热众筹中!更多众筹优惠,等你来参加!

打开Tao宝,搜索“造点新货”,搜索“磷酸铁锂电池”了解更多详情。

传送链:https://izhongchou.taobao.com/dreamdetail.htm?id=20094508& 


haixia004 108文章 0评论

  用户登录