关闭
当前位置:首页 - 新闻 - 正文

经络冲激梳 按摩滋养 护发养生二合一

haixia004 2020-11-09 12162°c

  谁不曾当镜梳妆,长发飘飘,或短发干练,勃勃生机不输周郎当年。奈何岁月是如刀,人生如担,肌肤与秀发,被不断侵蚀,压抑之感如山。

  然而,沧海横流之间,总有些人鹤发童颜,究其深层次的原因,多是心境豁达,精于保健,将传统中医的“流水不腐”的理念贯穿一生的时间。由此可见,古代中医经络理论的周天循环才是保健理论的经典。

  可惜,中医经络理论已经失传,多数人并不待见。都认为西方解刨学认定不了的经络及穴位,纯粹是网络小说的编纂。然而,科学家的步伐并未停留,他们通过对针灸和按摩的多轮研究,触碰到了经络的存在,并用科学的方法,尝试着探索经络,探索深层次的保健养颜途径----通过微电流能量,冲激在不同穴位之间,促使体液的有目的性的流转,养发先润毛囊,经络则是能量传输的源泉。

  当下,不少人认为脱发和憔悴,多是因为气血不足。其实,应当是气血不畅,该到的地方传不到,营养太过变为三高,还不如粗茶淡饭的平常人瘦弱枯孱。

  很好理解,面对高速运转的人体大脑,如果体液循环不好,营养供给不上,温度调节不迅速,散热不好,那毛囊损坏,脱发,肌肤褶皱是不可避免的。

  怎么办?最好的办法就是每天多梳头外加锻练,但行色匆匆的都市人,哪有时间花这么多时间,还要用上牛角梳这种老古董在头皮上刮来刮去,头皮也难承其重。

  那么,经络冲激梳就向你走来啦!

  上手无难度,护发成养发,外加一场穴位按摩SPA

  本款经络冲激梳适用于各种长短的头发,上手无难度,深层次按摩用电流,不用花力气,使护发轻松平常。更重要的是,使用经络冲激梳,不仅仅是为了梳头,而是为了按摩头部穴位,形成有效的经络冲激,促进体液循环,有效改善身体状况,调理气血,养颜护发,让这一场穴位按摩SPA确确实实为你梳出健康!

  微电流冲击+物理按摩,升级3D浮动按摩梳齿,动人的音乐触感直接传递给大脑皮层,带给你欢愉的一天

  本款经络冲激梳结合传统中医穴位按摩理疗和最新微电流冲激技术,通过带有两类按摩头的3D浮动按摩梳齿,有效提高头发接触面,护理毛囊,强韧发根,改善发质。3D浮动按摩梳齿中含四个独立电极区,使得微电流可在六个穴位区循环驱动,达到最理想的按摩理疗效果,让你从头开始精神百倍,并伴有4类音乐旋律,因不同身心状况可相应调整,呵护你一整天: 舒缓助眠--妈妈的吻;轻快放松--Right here waiting;深情舒展--烛光里的妈妈;奔放激昂--Try everything,驱散阴郁,放松身心,由内而外,保而健之。

  摩擦静电自然泄放,修复干枯抚平毛躁,满电续航半个月

  本款经络冲激梳在按摩头皮的同时,促进摩擦静电自然泄放,使大清早的头发不再软趴趴无精打采,并有效抚平毛糙,达到柔顺蓬松的自然效果。为了更加方便使用,本款经络冲激梳采用无线设计,放进包包随身携带,使用更便捷,并且满电续航,可达半个月。

  舒适硅胶防水易清洁,小巧多色造型激萌,走到哪里随时变美

  为方便抓取,增加使用体验,本款经络冲激梳采用流线型设计,外壳选用柔软亲肤硅胶,防水易清洁,造型小巧可爱,萌化你的心,还有心动四款颜色茱萸粉、宝石蓝、青绿色、木槿紫随心搭配,让你走到哪里随时变美。

  这款经络冲激梳是给自己的关爱,也是对父母的体贴,更是给爱人的一片心意。现在这款经络冲击梳,强势登陆淘宝众筹-造点新货,正在火热众筹中!更多众筹优惠,等你来参加!

  打开Tao宝,搜索“造点新货”,搜索“经络冲激梳”了解更多详情。

  传送链:https://izhongchou.taobao.com/dreamdetail.htm?id=20094874&

  备注:


haixia004 129文章 0评论

  用户登录