关闭
当前位置:首页 - 新闻 - 正文

安全烹饪 智能控温 安全节能 一款厨房好帮手的燃气灶

haixia002 2020-11-26 1144°c

  疫情激发了不少人的下厨热情,然而做饭可是一个技术活,让灶台不再是烹饪小白的“禁地”,你需要一款更加智能、更加便捷、更加健康、更加人性化的新能源奥通燃气灶。

  全新的烹饪概念和烹饪方式,全面升级你的厨房灶台,烹饪也能智能化,将厨房空间打造得更加完美、更全能。

  智能控温、精准控火,安全便捷,尽享味蕾盛宴

  新能源奥通燃气灶采用全自动电子脉冲点火,旋转调节轻松开火,无需压力罐,实现了无毒无味无爆的安全用品,精准智能控火稳火,做到燃烧不黑锅、安全自动点火、火力随心控,即使是超大火力,也能够做到均匀输出,达到最佳的火候控制,使烹饪中的火焰稳定,从而实现营养烹饪。不管是猛火爆炒、文火煎炒、中火煲汤、小火保温,都能在迅速炒熟食物的同时,保留食物的新鲜口感和营养不流失,即使是新手小白也能轻松完成一场美味又健康的烹饪。

  新能源液化燃气灶,安全无忧,高效节能

  新能源奥通燃气灶在燃气灶技术领域进行了一次大胆尝试,区别于市场上同类普通的燃气灶,做到智能厨房现代化,采用更经济、更安全、更节能的新能源环保液化,完美的响应市场和国家的号召,做到用更少的能源达到更好的使用效果,温度高达1700℃,煮开5斤水仅需2分47秒,即使是最大火都可以连续使用20个小时左右。

  配备高级硬件设置,使用无忧、安全耐用

  新能源奥通燃气灶使用的面板是加厚高温不锈钢304面板,内置一层钢化玻璃、两层防爆网、一层加厚耐热底层,耐热、耐用、耐损,不留指纹、耐高温、易清洁、易保养,更安全,烹饪更安心,同时充电一次可用18小时左右,充100次电仅耗0.8°电,烹饪更高效。另外考虑到便捷,新能源奥通燃气灶做到台嵌两用,无需改造,随装随用,节省空间,完美的融入居家空间,妆点你的厨房空间!

  目前新能源奥通燃气灶,强势登陆淘宝众筹-造点新货,正在火热众筹中!更多众筹优惠,等你来参加!

  打开Tao宝,搜索“造点新货”,搜索“新能源奥通燃气灶”了解更多详情。

  链接传送:https://izhongchou.taobao.com/dreamdetail.htm?id=20095307


haixia002 58文章 0评论

  用户登录