关闭
当前位置:首页 - 新闻 - 正文

瞬间消杀、长效抑菌、安全持久的智能便携杀菌餐具盒

haixia004 2020-11-27 2088°c

在疫情持续反复的当下,出现在大众的视野里的消毒用品如酒精、84消毒液、衣物专用消毒液层出不穷,但它们的消毒作用大多局限我们的皮肤、日常的衣物及普通的大件物品上,而病菌往往藏在容易被我们忽视的角落里和小件物品上。

现代人的生活,上班上学,一日三餐,都要吃饭,筷子,汤匙是我们的必需品,虽然平时的洗刷,能够维持基本的干净,却不知其中还隐藏着多少细菌。这些细小的、会入口的物品往往才是我们更需要注意的地方,因此我们更需要一款面向餐具消毒的便携杀菌餐具盒。



双紫外线消毒灯,消杀升级,99.99%灭菌率,灭菌更彻底

便携杀菌餐具盒将用于医院、医学、细菌学研究领域的紫外线消毒运用到餐具消毒中,在普通紫外线消毒灯的基础上进行强效升级,双紫外线灯更有效、更快速的的消毒模式,纯物理杀菌方式,灭菌率大于99.99%,当你把筷子、汤匙放进杀菌盒时,合上盖子后,消毒盒就会开始自动杀菌,极具魔幻的紫外线灯,照射在餐具上,瞬间杀菌。打开盖子,杀菌灯即自动中断,安全智能,每次消毒3分钟,健康很简单。

持久续航、时尚便携、不仅是消毒餐具盒,小物件均可快速消毒杀菌

便携消毒餐具盒的外观简洁、大方、时尚,不大的身躯,仅有86g的重量,可以轻松塞入您的包包,可以放在办公室,放在家中,不影响空间,还能妆点空间,除了给餐具消毒以外,其他所有能装进消毒盒的物品(如项链、手链等)均可以放心消毒,消毒盒配备的大容量锂电池可持续使用可待机一周,节能耐用。


是妈妈对孩子的关爱,是我们对自己的关怀,将健康随身携带

将便携杀菌餐盒装进孩子的书包里,让消毒盒代替母亲无微不至的关怀,在学校就餐时及时给餐具消毒,孩子入口健康,茁壮成长,妈妈放心。

工作党也要好好爱自己,携带可以随时给餐具消毒的便携杀菌餐盒,健康如影随形,工作再忙碌也要享受健康的午餐。

无论是办公室用餐、学校就餐、配饰消毒、旅行使用,将健康随身携带,贴心更安心。





目前杀菌餐具,强势登陆淘宝众筹-造点新货,正在火热众筹中!更多众筹优惠,等你来参加!

打开Tao宝,搜索“造点新货”,搜索“杀菌餐具”了解更多详情。

链接传送:

https://izhongchou.taobao.com/dreamdetail.htm?id=20095257&


haixia004 122文章 0评论

  用户登录