关闭
当前位置:首页 - 新闻 - 正文

第24届Mrs GLobe环球夫人大赛在渔人码头音尚艺术中心盛大举行。

haixia004 2020-12-01 31555°c

24Mrs GLobe环球夫人大赛在渔人码头音尚艺术中心盛大举行。


    本网长沙讯:(特约记者李顺平 王益群 通讯员:桥根)2020年11月28日,第24届Mrs GLobe环球夫人大赛在渔人码头音尚艺术中心盛大举行。

     MRS. GLOBE 环球夫人品牌源自创立于1996年的环球夫人大赛,23年来,依托环球夫人大赛在全球的影响力日益扩大,伴随环球夫人们在公益慈善领域日积月累的影响,以及在女性文化交流方面逐渐凸显的作用,“MRS. GLOBE 环球夫人”已经从最初的环球夫人大赛拓展为专属于已婚女性的国际知名文化项目品牌,环球夫人以“美丽、智慧、爱心、成功”为宗旨,以“慈善•公益”为核心,为全球已婚女性提供展现自我又服务于社会的全新平台。

      本次发布会由环球夫人长沙赛区组委会主办,长沙文化传媒有限公司承办。湖南省妇联尹素云部长,湖南工商大学女性研究中心主任、秦晓红教授,湖南省旗袍文化促进会会长曹小平,湖南旗袍协会副会长、景谊公司董事长张景菊,德媛汇女性幸福机构创始人、世界女创文化交流协会会长张皓翔,却谷食气王韬,杰肤兰创始人欧阳恩林,青年男高音彭延欣等多位领导与嘉宾莅临现场。



      环球夫人上海民选冠军、长沙赛区主席唐千惠上台发言,表达了推动女性魅力与传播爱,展现湘女精神与风采的初心。 


    在领导与企业家发言后,参加总决赛的28位选手一一魅力登场。





在这个舞台上,每一位夫人都是秀外慧中,国色天香,多才多艺,展现了通过大赛来绽放女性独有魅力与生命之光,呈现了中国女性力量与自我美丽蜕变,塑造了女性的优雅、自信、自立、美丽……用存在影响存在。


在200多位嘉宾的见证下,28位夫人通过生活走秀,旗袍,才艺,晚装走秀的美丽展现与激烈竞争,在现场评委与大众投票中选出了环球夫人湖南赛区总决赛的冠军,亚军,季军和各个最佳得主。




第24届Mrs GLobe环球夫人长沙赛区冠军杨紫姗。

第24届Mrs GLobe环球夫人长沙赛区民选冠军由魅拉琦创始人宋星潼获得。

第24届Mrs GLobe环球夫人长沙赛区慈善大使冠军何晓。



第24届Mrs GLobe环球夫人长沙赛区亚军易姣。

第24届Mrs GLobe环球夫人长沙赛区亚军唐芳。



第24届Mrs GLobe环球夫人长沙赛区季军郭可昕。

第24届Mrs GLobe环球夫人长沙赛区季军游晓东。

第24届Mrs GLobe环球夫人长沙赛区季军彭艳。


第24届Mrs GLobe环球夫人长沙赛区公益慈善大使谢琼。

第24届Mrs GLobe环球夫人长沙赛区文化宣传大使罗霞。

第24届Mrs GLobe环球夫人长沙赛区最具亲和力奖李梁。

第24届Mrs GLobe环球夫人长沙赛区最具爱心夫人奖刘枫。

第24届Mrs GLobe环球夫人长沙赛区最佳仪态夫人奖童立华。

第24届Mrs GLobe环球夫人长沙赛区最佳才艺夫人奖谭姗姗。

第24届Mrs GLobe环球夫人长沙赛区最具个人魅力夫人奖彭丹。

第24届Mrs GLobe环球夫人长沙赛区最受媒体欢迎夫人奖胡丽。

第24届Mrs GLobe环球夫人长沙赛区最具舞台表现力夫人奖李丽。

第24届Mrs GLobe环球夫人长沙赛区最佳气质夫人奖王秋英。

第24届Mrs GLobe环球夫人长沙赛区最具商业价值夫人奖曾九渊。



第24届Mrs GLobe环球夫人长沙赛区总决赛在欢乐与美丽,一一合影留恋中结束


祝福环球夫人为那些拥有梦的女性提供了一个“追逐梦想 成就人生”舞台。希望在提升女性综合素质的同时,也担负着推动国家女性力量的培养、维护社会稳定和谐、促进世界和平与发展的重要历史使命。



第24届Mrs GLobe环球夫人长沙赛区的成功落幕布 特别感谢以下合作方与单位的大力支持:

湖南省旗袍文化促进会,却谷食气、大唐衣品、枫叶游艇、杰芙兰、德媛汇女子学院、奥米医美、家族幸福银行、湖南瑶发美容有限公司、胡贝儿形体、魅拉奇文化传媒、湖南木芽科技有限公司、艾曼宁文化、深爱文化传播公司、长沙久喜医疗美容、长沙市芙蓉区潇湘红艺术团、湖南水大夫健康科技有限公司、湖南铮礼文化传播有限公司、美汇合一、杨柳美学等。

编辑:李顺萍


haixia004 122文章 0评论

  用户登录