关闭
当前位置:首页 - 新闻 - 正文

千锤百炼终成圣,斗战胜佛,愿你“大胜”

haixia004 2020-12-01 1989°c

“齐天大圣”孙悟空是小说《西游记》中的主角之一。他聪明机智,为人忠诚,也嫉恶如仇。保护唐僧一路取西经,历经九九八十一难终修成正果,受封“斗战胜佛”。

在70、80、90后三代人的心里,“斗战胜佛”孙悟空就是机智与勇敢的化身,代表人性中之善良、正义、不阿与自由情怀的追求。而在今天这个艺术和思维爆炸的时代,“斗战胜佛”经过千锤百炼,被赋予全新的形象,解读其全新的内涵价值,成为收藏的新经典!



现代轻奢X古意传承,创新艺术重新解读“斗战胜佛”

有人说,“斗战胜佛”不就是“齐天大圣”孙悟空吗?

不,“斗战胜佛”才是“七十二变”之后真正的孙悟空,才是脱去了凤尾紫金冠、锁子黄金甲、藕丝步云鞋之后,“修成正果”的孙悟空。

或者说,“斗战胜佛”代表了每一个经过艰难险阻、跨越挫折阻碍、最终获得成功的你!

因此,这款收藏新经典——“斗战胜佛”采用现代轻奢设计理念结合传统宋代美学,碰撞出了一尊极简禅意的“斗战胜佛”!

佛光如焰的元素象征着成佛之后的荣耀与神圣,沉稳如山的造型象征着不骄不躁的高远心境,金光闪闪的金箍棒笔直竖立,好似力有千钧……沉稳隽永的古铜与古意盎然的蓝灰,淡染浓抹,精雕塑形,“斗战胜佛”用典雅的色彩和灵动曲线,勾勒出孙悟空的佛性神韵,成就一代轻奢典藏。


全新精神logo,不相争故莫能与争,不求胜乃是大胜

时间在锤打声中缓缓倒退,打铜声起,锤声静止了时间,一笔一画,色彩在其中沉淀。如果说“齐天大圣”孙悟空代表着“欲与天公试比高”的无畏无惧,“斗战胜佛”就代表着历尽千帆之后的持重守一,全新的形象只为再现英雄不为人知的精神世界。

也正是因此,在佛光之下的“斗战胜佛”打破了“七十二变”的纷乱之相,凝聚成了洗却铅华的本真之相——

闭目低眉,深思在胸:一念纯粹,克服障难,循觉出迷,无杂念,坚持不懈一往无前。

站立如松,抱拳致意:敬畏万物,敬畏自然,藏拙守中,不相争,故天下莫能与之争。

持身正大,金玉之质:心怀坦荡,厚积薄发,韬光养晦,不求胜,乃是真正的“大胜”。


真金火炼,百战成佛,九九八十一关终成“胜”

一团铜坯,要经过匠人的千锤百炼,才能成为一件足惊艳世界的艺术作品;一件铜器,要经过精雕细琢,才能成为一件足以传世的珍品杰作!

从一块青色斑斓的铜石,到一尊精美绝伦的工艺品摆件,“斗战胜佛”孙悟空经过数十道工序的考验,经过了资深匠人的打磨与锻造精心而成,成为不可多得的艺术珍品,正如孙悟空陪唐僧取经,历经九九八十一关,终于百战成佛,也象征着为生活、为梦想、为事业不断奋斗的你,破除万能,终究“大胜”。


现在“斗战胜佛”孙悟空原创摆件,强势登陆淘宝众筹-造点新货,正在火热众筹中!更多众筹优惠,等你来参加!

打开Tao宝,搜索“造点新货”,搜索“斗战胜佛摆件”了解更多详情。

传送链:

https://izhongchou.taobao.com/dreamdetail.htm?spm=a215p.128754.653087.23.197a3605j2Bfdx&id=20095298


haixia004 122文章 0评论

  用户登录