关闭
当前位置:首页 - 新闻 - 正文

国际米兰携手按摩专家 为健身智能续航

haixia002 2020-12-14 6949°c

随着意甲新赛季的号角吹响,国际米兰携手科技品牌共同打造健身按摩神器——肌筋膜按摩仪,与蓝黑军团并肩同行,为健身智能续航,与你一同踏上健身赛道的新征程。

在对近500位球迷代表的问卷调查中,90%球迷表示自己有长期健身的习惯,但同时也经受着身体酸痛的困扰。其中,工作久坐、热身拉伤、运动过度都是常见的原因。而缓解这些不适最好的办法就是按摩,能够舒缓关节、肌肉紧张带来的不适感。但96%的球迷表示,无法每日都腾出放松身心的时间,自己按摩又达不到效果,甚至还会影响第二天的工作状态。

于是,一款超越传统筋膜枪的神器——肌筋膜按摩仪应运而生。


搭载NMES微电流+微振动双重技术,再创蓝黑实力经典

跨越每一次疼痛与伤痕,让你享受随时随地的轻松!

作为专业健身器材领军企业,莱斯科顿主打“科技牌”,将国米经典蓝黑用于外观设计之中,搭载NASA研发的NMES微电流技术,以及微振动技术,在传递运动精神的同时,实现深度按摩,用科技注入健身,为每一次挫折点燃希望,让每一份荣耀和骄傲绽放光芒!

重新整理心情,沉淀身体与力量,勇敢踏上新征程!

传统筋膜枪能够解决肌肉酸痛,但球形枪头接触面小,压强较大,并不适合减缓大面积身体不适,反而还会增加疼痛。

肌筋膜按摩仪特制曲面刀片式设计,贴合劳累的身体,滑动摩擦的热能舒缓每一次疲惫,双向给出NMES微电流刺激,沉淀身体与力量,为健身加速赋能,让你在踏出坚定步伐的时刻,与蓝黑相伴,整装待发!


智能芯片感应,专注击破疲劳,让你整装待发!

蓝黑军团一路走来历经风雨,没有永远的胜利,也没有永远的低谷,这也是所有人一生的征途。内置1100mAh大电池的肌筋膜按摩仪,采用智能芯片感应穴位,专注击破疲劳,赶走酸痛与疲惫,让你再起踏出坚定的步伐的时刻,与蓝黑作伴,整装待发!



国际米兰肌筋膜按摩仪已经强势登陆淘宝众筹-造点新货,正在火热众筹中!

打开Tao宝,搜索“造点新货”,搜索“  国际米兰按摩仪 ”了解更多详情。

传送链:

https://izhongchou.taobao.com/dreamdetail.htm?spm=a215p.1596646.0.0.6c8a47dbCuAcO8&id=20095601


haixia002 61文章 0评论

  用户登录