关闭
当前位置:首页 - 新闻 - 正文

多重植物菁萃唇膏 滋润你的秋冬

haixia002 2020-12-14 3830°c

秋季干燥,肌肤也跟着干燥起来,不少女生已经换上了秋冬专属水乳,生怕面部干燥。但还有一个地方却总被忽略的地方,就是我们的嘴唇!

秋冬干燥的空气,凛冽的寒风,对于娇嫩的嘴唇几乎是“摧毁式”的打击。干燥、缺水、起皮、开裂、暗淡、粗糙……想想都觉得可怕!

下面,小编就为各位小仙女推荐一款天然植物菁萃的润唇膏,给你一场Spa级唇部修护!

天然无添加温和修护,临床检测科学验证

一支润唇膏必须天然温和,因为唇部是面部最娇嫩的部位,并且容易被吃进肚子里,因此,必须拒绝化学防腐剂和人工香精色素。同时,针对干燥缺水的秋冬双唇,必须保证滋润,而传统的矿物蜡质、矿物油,油腻有余,滋润不足。

多重植物菁萃唇膏主打天然不添加,所采用的原料均来自为国际化妆品及生物制品龙头企业生产,并获得国家第三方权威机构临床测试,绝无化学添加剂、化学防腐剂、增塑剂、化学及微生物污染、转基因等成分,安全有保障。

多重天然植物菁萃,全效呵护娇嫩双唇

多重植物菁萃唇膏采用小烛树蜡和蜂蜡代替传统矿物蜡,锁水保湿,亲肤好吸收;橄榄角鲨烷温和性更强,更亲肤;还有白池花籽油、猴面包树油、欧洲甜樱桃籽油等多种植物菁萃油脂,不仅可以做到滋润保湿、防止干燥,还能达到深层修护的目的,敏感唇都能使用哦!


成分为王易涂抹,超长水润力max,持续滋养6h+嘟嘟唇

寒风之中,对于小仙女来说,最尴尬的莫过于润唇膏冻成冰棍;而对于润唇膏来说,莫过于隔十分钟就要拿出来涂一下,暴露了持久度短板!

多重植物菁萃唇膏拒绝化学防腐剂和人工香精色素,坚决以成分解决以上苦恼!

为了解决低温不易涂抹的问题,多重植物菁萃唇膏增添植物甾醇油酸酯,其熔点接近体温,随着涂抹,迅速延展,在嘴唇上形成保湿屏障,锁水润肤,达到柔润丰唇效果。同时,霍霍巴酯极易被吸收,能够有效深入肌底,由内而外改善嘴唇干燥。加上其他天然精油成分,多重植物菁萃唇膏水润力Max,最高保湿时长可达6h+,全天使用,让你的嘟嘟唇水润up up。

唇部修护多重用法,一键解锁24h小时Spa级护理

只要拥有一支多重植物菁萃唇膏,就能解锁24小时spa级唇部护理:用于妆前打底,让双唇饱满,上色更容易,持妆更服帖;日常保湿,持续滋润,锁水保湿,有效缓解唇部干燥、起皮等问题;睡前可以厚涂,作为唇膜使用,主打唇部修护,一觉醒来就能收获嘟嘟唇。


现在多重植物菁萃唇膏,已经强势登陆淘宝众筹-造点新货,正在火热众筹中!小仙女们等什么呢!

打开Tao宝,搜索“造点新货,搜索“完美妍姿”了解更多详情。

传送链:

https://izhongchou.taobao.com/dreamdetail.htm?spm=a215p.1596646.0.0.6c8a47dbCuAcO8&id=20095543


haixia002 61文章 0评论

  用户登录