关闭
当前位置:首页 - 新闻 - 正文

河南小伙把温县铁棍山药带上央视舞台

长富 2020-12-21 8804°c

记者   名天

 12月5日中央电视总台综艺频道最新播出的一期《幸福账单》节目中我们发现了一位河南小伙的身影,他的名字叫做李晓阳(艺名帅阳),在节目中我们看到了他向观众介绍了家乡特产——温县垆土地铁棍山药和河南汝瓷并展示了自己的才艺。



     记者了解到帅阳是一位从农村走出来的在演艺圈打拼多年的优秀的90后演员,演艺之路非常坎坷,好在他是一位极具天赋的演员,从初中、高中、大学都是学校大型晚会的主持人和歌手,专业学习过声乐、民族舞、播音主持一路坚持到现在,他的身上有很多的故事但却总会保持着阳光乐观的心态,总会让人见到夸他阳光帅气。



       2012年正在上大学的期间帅阳就被选到了张艺谋、王潮歌、樊越导演的大型山水实景演出印象系列《印象大红袍》话剧团担任戏剧演员主演,去年也随着河南省话剧院在河南省艺术中心大剧院出演了话剧《红旗渠》的一个重要角色,今年登上央视舞台也不忘为河南、为家乡做出贡献,他说:国家现在大力提倡扶贫助农,这不仅是政府的责任,更是我们这一代年轻人身上应当承担的责任,希望自己的家乡会越来越美,家乡人民的生活也会越过越幸福,自己的演艺之路还有很长,会继续努力做一名优秀的演员创作更多好作品为家乡、为河南做更多的贡献。





我们也为他点赞,祝福他越来越好!


长富 109文章 0评论 主页

http://www.ttzaobao.com

  用户登录