关闭
当前位置:首页 - 新闻 - 正文

焦点福瑞达首款天姿玉琢口服玻尿酸“内外兼修” 以品质突围打动消费者

长富 2021-02-03 1817°c

焦点福瑞达首款天姿玉琢口服玻尿酸“内外兼修” 以品质突围打动消费者

新消费时代,消费者愈发年轻化,需求也不断细分和高端化。在消费者越来越看重健康、功效以及成分的今天,政府部门发布“透明质酸钠可作为原料加入普通食品”的公告,无疑为口服美容赛道正在发生的革命按下加速键。

透明质酸钠,即消费者熟知的玻尿酸,过往人们熟悉的玻尿酸使用方法,是往皮肤里注射,往关节里注射,或者往化妆品、保健品里添加。现在,其变成美食也不会影响相关效果的发挥,是对消费者的利好。

玻尿酸入食,也意味着百亿级市场的开启。而以透明质酸钠为核心原料的天姿玉琢透明质酸钠饮恰好乘上了政策红利的东风,同时借助天猫、京东等电商平台遍地开花,做好破圈和持续曝光的准备,使其迎来飞速增长。

之所以选择切入口服美容赛道,首先跟大环境有关。在颜值经济的推动下,口服美容是近几年非常火热的赛道,从天姿玉琢透明质酸钠饮一上市就受到诸多关注来看,其倡导的“内外兼修”引发了非常多的共鸣。其次口服美容介于普通护肤和专业医美之间的方式,在大健康的影响下,更容易被消费者所接受。

天姿玉琢透明质酸钠饮的火爆,并不让人觉得意外,它最大的优势在于强大的供应链能力和科研实力。依托于焦点福瑞达的科研生产实力,使得品牌可以轻而易举获得全球更优质食品级透明质酸钠原料,为产品的研发以及推陈出新的速度提供了基础,作为焦点福瑞达自主研发的品牌,天姿玉琢透明质酸钠饮品的推出被业内视为,成功弥补透明质酸钠食品国产品牌在市场上的长期空白。

焦点福瑞达,是一家集透明质酸钠研发、生产、销售于一体的综合性企业,也是官宣玻尿酸入食后能够率先取得以透明质酸钠为原料的食品生产许可证的企业之一,拥有先进的生产设备和检测设备,透明质酸钠产能达420吨/年,并可根据客户需求进行定制生产,是专业的OEM代工厂家。早在2004年,焦点福瑞达就拿下了食品级透明质酸钠的专利,可见其在食品级透明质酸钠领域多年的深耕和努力。

消费者普遍认同口服透明质酸钠能够改善皮肤水分,增加骨密度,抗氧化,对胃黏膜损伤有辅助保护作用。这也是天姿玉琢透明质酸钠饮受到消费者争相追捧的另一关键因素。与此同时,为了让人体更易吸收,每一瓶天姿玉琢透明质酸钠饮中都含有足量的比尿酸,选用的是高中低多重分子玻尿酸,比单一分子的玻尿酸更具皮肤渗透性和细胞穿透性,效果自然翻倍,经科学配比后使其相互作用,确保不同肌肤层也能得到全面的滋养,针对不同肌肤层给与不同分子量的滋养。

在曝光率、知名度的不断提升下,除了把好研发、生产和口味关,天姿玉琢透明质酸钠饮在产品品质安全上也毫不马虎,确保公司产品通过权威质检部门的认证后,才开始推向市场,彰显品牌的责任和担当。随着天姿玉琢透明质酸钠饮将“更好喝”与“更健康”完美地结合起来,传统美味与健康难以兼得的尴尬局面终被打破,成为历史!



责任编辑:王九山团队


长富 109文章 0评论 主页

http://www.ttzaobao.com

  用户登录