关闭
当前位置:首页 - 新闻 - 正文

抗新冠病毒口罩在国外“一罩难求”

haixia002 2021-02-04 2177°c

抗新冠病毒口罩国外“一罩难求”

据法国BFM电视台报道,1月中旬开始,新冠病毒新毒株在法国加速蔓延,导致口罩销量再创新高,达到2020年11月以来的最高水平。而1月下旬,法国卫生部门根据公共卫生高级委员会(HCSP)的建议,禁止佩戴自制的织物口罩,《宪报》1月28日发布的法令称只有过滤能力更强的口罩才能提供足够保护。

由星布斯科技集团所生产的能直接杀灭99%新冠病毒的口罩也越来越多的出现在国外街头或公共销售系统,过去几周内,国外所有公共销售抗新冠病毒口罩的销售点均已宣告售罄。

据了解,由星布斯科技集团研发生产的纳米生物·抗新冠病毒口罩已经成为国外很多人在日常防疫中必备的用品。这是一款专门针对新冠病毒所研发的防护口罩,该款口罩具备过滤细菌、灭活新冠病毒、反复使用三效合一的功效,并通过了权威检测机构认证。

[杀灭新冠病毒检测报告]

该款口罩由星布斯科技集团联合中国“负氧离子之父”、燕山大学高分子材料系主任李青山教授—浣心谷科研团队携手合作研发。星布斯科技集团是一家国家高新技术企业,投资2亿元人民币,在江西九江、赣州设立口罩生产基地,拥有150条全自动口罩生产线,日产口罩800万只。

[欧盟SGS检测报告]

[德国DEKRA检测报告]

纳米生物·抗新冠病毒口罩已经成为全球国家政府和民众当前抗击疫情的防护必须品,是契合当下防护新冠病毒背景的热销产品,具备防护、杀活新冠病毒和反复使用三合一的功效。为了更好的守护全球民众生命和健康;让更多人获得财富,星布斯已经开通国内外部分空白市场代理渠道。我们不看出身,只看人品,如果你也是一位具备高度爱国心、责任心、事业心的企业家或者个人,那么请你联系我们,我们一起携手为全球抗疫,为共同梦想,为创造新舞台并肩努力。


haixia002 61文章 0评论

  用户登录