关闭
当前位置:首页 - 新闻 - 正文

广积德和佟话人生双品牌创始人佟鑫海女士 爱心捐赠关爱三无老人

长富 2021-02-06 1762°c

善行传真情  爱心暖寒冬

广积德和佟话人生双品牌创始人佟鑫海女士

爱心捐赠关爱三无老人

日前,广积德和佟话人生双品牌创始人佟鑫海女士向大连市“三无”老人和困难群体进行爱心捐赠,每人发放慰问金1000元,另加一套保暖内衣,在寒冬时节送来浓浓暖意。

大连市慈善总会副会长李叔禥、大连市慈善总会义工分会会长龚彪出席仪式,对佟鑫海女士的大爱善举深表感谢,也希望更多人加入慈善事业,奉献爱心。

 慈善的核心是利他,我们每个人都可以参与到慈善当中,慈善没有想象的那么难,当慈善成为我们自己生命习惯的时候,当我们生命中都释放着慈悲和善的力量的时候,它也可以是我们生活中的一个举手投足,一个善意的微笑,也是温暖,也是慈善,慈善在改变着我们自己,在改变着这个社会,也在改变着这个时代。

佟鑫海女士多年来救困扶危、博施济众,捐助总规模2000万元成立佟话人生健康卫士专项基金,捐助总规模1000万元成立广积德慈善基金、捐助总规模500万元成立佟鑫海慈善基金,在大连大学设立“佟鑫海助学基金”,基金的设立用于助学或扶助弱势群体、关爱老人、帮扶困难家庭等。



责任编辑:王九山团队


长富 109文章 0评论 主页

http://www.ttzaobao.com

  用户登录