关闭
当前位置:首页 - 新闻 - 正文

泰国MagMag亲亲梅子干,来自泰国航班头等舱特供零食,可在中国购买

长富 2022-05-27 3637°c

MagMag品牌,来自泰国的特级干果制品梅子,用在各大行业中,包括飞机航班的餐食,可直运中国,邀你体验MagMag的每一口甘甜梅子的美味!MagMag还是一个坚持用“爱”做产品的优质零食品牌哦,希望带给大家快乐。

只要我们带着爱去做一件事,结果一定会是好的。如果将这些爱意传递到你爱的人手中,那么ta也一定会感受到你投入其中的用心,会让心情愉悦起来。 MagMag还有另一个称呼——“头等舱梅子”,泰国航班头等舱的特供零食,吃过都称赞的美味梅子蜜饯,每一个制作步骤的爱都体现在味道、质地和包装的优质上。只要你尝过,就知道美味的意味,同时能让你忘掉疲倦。一起来分享吧,越吃越美味,新鲜爽口的口感,和朋友一起狂欢!

- 甜品与爱的结合,送上愉悦的心情

Mag Mag 品牌名称来源于创始人 Mack Nontakot Panyapat 先生Mack Nontakot Panyapat的昵称,他是一位幽默风趣的泰国人,喜欢美食,同样也会为顾客提供优质的美味。MagMag以各种方式为梅子零食注入爱意,使 MagMag梅子比传统梅子零食更具特色,鲜美的味道,同时有酸、甜、微咸的醇厚爽口感,但又不会太酸,也不会太甜或太咸。梅子干的口感柔软,有嚼劲,易咀嚼,切片装,吃的时候很方便,也不用担心有核。梅子肉块大小刚刚好,拿起来就吃,很方便,越嚼越享受哦。除了美味和口感这所有零食的第一要务外,MagMag还将同样的爱与关怀融入到包装中,能让人们在看到包装时就心情愉快,而且黑白色调的简约包装更具高级感,带有橙色背景,上面印有戴着王冠的年轻人的标志,引人注目,给人一种有趣而充满活力的感觉。这是由泰国著名包装设计师和艺术家M.L.

Chirathorn Chitprawat设计为MagMag 增添了高级感,如果将它送人,一定会是一份特别的礼物。核梅子,越吃越上瘾,笑容满满,酸甜口感瞬间提神醒目,一天中的幸福时刻莫过于此啦~

- “头等舱梅子” 名称的由来

很多人之前可能听过MagMag品牌的另一个称号——“头等舱梅子”,现在可能还有“Aircraft Plum(飞机梅子)”和“Premium Plum(优质梅子)”等,其实这些称号是因为MagMag是一款为乘坐飞机头等舱航班的乘客提供的小吃,也是一款能让你摆脱困倦的零食,听上去很普通的名字,但质量却是一流的。在泰国也,有卖MagMag梅子,还能听到一个叫做“复活梅”的称号,形容吃了梅子后能“起死回生”,这是因为梅子清爽又酸酸甜甜的味道,能唤醒你的精神,让你瞬间充满活力。所以,它还有一个更可爱的口号,那就是“吃了复活梅,醒来相爱吧”!一个可爱又有趣的零食,谁不爱呢?MagMag 旨在让大家拥有轻松的微笑,从看到包装袋开始!

- 清爽美味的 MagMag梅子,现已在中国上市!

看到这里,相信大家一定很想尝尝传说中能让人“起死回生”的梅子,那就用MagMag的美味来唤醒你的元气吧!一起来看看,现在很容易买到哦,只要去淘宝搜索泰国MAG MAG ,就可以吃的到啦。

像这样可爱的小包装零食,你不仅可以囤在家里,也可以备在办公桌上。可以边看剧边享受,或者送给正在准备考试或工作的朋友们,让他们也能一起享受你最爱的美味。MagMag是一款美味的优质梅子,同时向大家传递爱和善意,是你的最优选择!

大家想了解更多的MagMag活梅肉,可以过来泰国吗咕吗咕MagMag官方微博看看哦。


长富 131文章 0评论 主页

http://www.ttzaobao.com

  用户登录