关闭
当前位置:首页 - 新闻 - 正文

慈善企业家杨永安 勇担社会责任 践行人间大爱

长富 2022-10-17 3174°c

党的二十大是国家政治生活中的一件大事、要事、喜事,举世瞩目,万众期盼。民营企业家是推动社会主义市场经济发展的重要力量,是推进供给侧结构性改革、推动高质量发展、建设现代化经济体系的重要主体,也是国家实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦的重要力量。贵州晶瑞环保清洁有限公司董事长杨永安,牢记“国之大者”,坚持改善环境报国的初心使命,紧跟国家战略,打造一流企业,把回馈社会,传承善念,帮助贫困群众作为一种常态,为都匀市"两个文明“建设中作出了积极贡献。

为喜迎党的二十大胜利召开,唱响爱心公益、集聚正能量,九月下旬;贵州晶瑞环保公司董事长杨永安发起了《奉献一份爱心,传递人间温情》爱心捐助活动,为全市疫情防控工作鼓劲打气,为在赣南一线防控基层送去资金捐助。杨永安表示,疫情防控,决不能做旁观者。希望疫情防控一线的工作者在服务别人的同时也保重自己的身体。也希望通过企业的一份微薄之力,把爱心传递出去,这不仅是我们应尽的社会责任,更是我们助力疫情防控的实际行动!

杨永安是黔南荔波人,对家乡有着独特的情感,为给当地民众创造优美环境,改变都匀环境面貌。成立了贵州晶瑞环保清洁有限公司,叩开都匀市城市环卫作业市场的大门,弥补了贵州综合型环保清洁产业空白。随着企业的发展壮大,致富不忘桑梓情,杨永安奔走在回报家乡和社会,慷慨解囊,为家乡出资修路,奖学,助学,敬老,扶贫济困、助农致富的道路上。

牙舟镇场坝村是杨永安一直牵挂的地方,这里地处平塘县麻山地区,是平塘县脱贫攻坚的重点区域之一。10月12日,贵州晶瑞环保清洁有限公司董事长杨永安组成的来自社会各界的爱心企业家齐聚一堂,为场坝村举行捐赠,送去了帮扶资金和帮扶物资。”杨永安说;听说村里正在发展林下经济项目,采取公司+农户+合作社的发展模式,用5年时间实施500亩黄莲种植,实施林下茯苓项目1000亩,天冬苗500亩,灵芝50亩以上。“我们会竭尽力量,与大家共同谋发展,只要群众收入高了,荷包里有钱了,我们的目的就达到了。

公益慈善是造福社会,造福人类,利国利民的事业。多年来,杨永安把爱心汇聚山区,将公益善举汇集退役军人、困难群众、贫困学子,带去的不仅是经济上、物质上的帮助,更有精神上的鼓舞。在晶瑞环保的荣誉室里,一面面锦旗、一块块匾牌,一个个奖杯交相辉映,展示着杨永安带领企业发展的成果、奉献社会的情怀。

杨永安一位慈善企业家,走出了一条改善民生福祉、促进社会和谐的特色公益慈善事业发展之路。


长富 153文章 0评论 主页

http://www.ttzaobao.com

  用户登录