关闭
当前位置:首页 - 新闻 - 正文

“爱吃鲜摩人&VIVI姐的健康厨房”联合首发新鲜物——爱吃鲜摩人高蛋白吐司全新上线!

长富 2022-10-18 3037°c

俗话说“想身体好,三餐要吃好”。但随着生活节奏的加快,作息不规律成了大部分年轻人难以改变的现状。熬夜加班,睡眠不足,饮食不当......一点一滴都是在摧毁自己的身体健康防线。

除了要改变作息时间,形成规律的饮食习惯尤为重要。三餐之中,早餐尤为重要,距离前一晚餐的时间最长,一般在12小时以上,肝脏代谢了一晚上,体内储存的糖原也已经消耗殆尽,若不及时补充营养元素,就会出现血糖过低的现象。血糖浓度低于正常值会出现饥饿感,大脑的兴奋性降低,反应迟钝,注意力不集中,影响工作和学习效率。

所以,早餐,不仅「要吃」还「要吃好」。对于减脂的朋友们更是要坚持高质量地三分练七分吃,才能更好地享受生活。

如果说最容易出现在早餐食谱里的食材,除了鸡蛋,那最多的就是吐司了。众所周知,蛋白质是人体的主要构成物质,是构成机体组织、器官的重要部分,并提供多种氨基酸。鸡蛋则是蛋白质含量非常高的一种食物,早餐来两个水煮蛋就能补充很大的营养。而吐司胜在简单便捷,两片吐司加上各种蔬菜、水果、鸡蛋、牛奶,就是一份营养满满的早餐。

一直坚持纯粹自然、健康饮食的爱吃鲜摩人精心研发,严控配方。10月14日,“轻碳高蛋白,唤醒好活力”爱吃鲜摩人重磅新品——高蛋白吐司于【刘畊宏肥油咔咔掉】直播间「新鲜」上线。

畊宏女孩们在健身运动期间,身体代谢率提高,除了消耗热量和脂肪外,肌肉中的糖分、蛋白质、钙、铁等营养元素也会被消耗掉。爱吃鲜摩人高蛋白吐司精选5重动植物均衡蛋白,包括:小麦蛋白、大豆蛋白、脱脂乳粉、豌豆蛋白、鸡蛋等,一份吐司(50g)所含蛋白质含量约16.0g,相当于2.7个鸡蛋白的蛋白质含量。为你准备满满高营养,轻松补充一天所需营养物质。

除此之外,爱吃鲜摩人高蛋白吐司严选控碳配方,减轻身体负担。每份吐司(50g)可吸收碳水仅1.85g,再加上3大膳食纤维营养来源:燕麦麸皮、圆苞车前子壳粉、小麦纤维。一份50g的吐司相当于1个苹果的膳食纤维含量,早起来一份吐司不仅营养低碳,又有满满的粗纤维,专业应对减脂女孩运动量加大后胃口变大的痛点,让饥饿感无处遁形。

很多减脂人群为了控制摄入的卡路里数,选择全麦面包作为代餐。但是全麦面包的口感并不是所有人都可以接受,爱吃鲜摩人高蛋白吐司,拒绝诱惑添加,守护你的健康。0添加香精(未添加丙二醇溶剂类的香精)、0蔗糖、0防腐(未添加脱氢乙酸钠),健康不添加蔗糖,糖分来源于仅有的果干清甜和0卡赤藓糖醇,让你戒糖不戒甜,再加上清新谷香、浓情芝麻、美味核桃混合而成的百分原始食材的美味,40天短保,入口多重口感多种味蕾的享受,味道如新鲜出炉般一步到胃,享受美味健康早餐。

“三分练七分吃”是vivi姐经常挂在嘴边的生活经,想要保持好身材和好的生活状态,除了坚持锻炼,更要健康饮食。爱吃鲜摩人一直秉承着“纯粹健康”的品牌理念去为消费者带来更多好的产品。我们不改变每个摩登都市人的生活方式,而是给你的餐桌,增加一份原始野性的健康食材,让你在繁忙的生活中能安心享受健康餐食。


长富 153文章 0评论 主页

http://www.ttzaobao.com

  用户登录