关闭
当前位置:首页 - 新闻 - 正文

​肥油咔咔掉直播间首发!!盈养博士胶原蛋白肽联名刘畊宏女孩解锁青春密码

长富 2022-10-31 3667°c

众所周知,女性过了25岁以后,体内的胶原蛋白就会不可逆转的逐渐流失,皮肤也会随之失去弹性,并因此变得粗糙松弛、暗沉无光,皱纹长斑······

衰老因此而来,焦虑也因此而起,所以如何减缓胶原蛋白流失和有效补充胶原蛋白也成了众多女性关心的问题。

拯救流失胶原蛋白迫在眉睫,巨星行动旗下首个关注健康和女性魅力的品牌盈养博士携手刘畊宏【肥油咔咔掉】直播间于10月28日重磅推出了盈养博士胶原蛋白肽饮品(莓果味)。专业团队,倾心研究,匠心研发,旨在让女性解锁青春密码,无惧时光侵袭。

6000mg胶原蛋白肽 500D小分子满分吸收

相较于市面常见的胶原蛋白口服饮品,盈养博士胶原蛋白肽饮进行了核心成分胶原蛋白肽6000mg的升级,更多胶原释放满满营养,可以及时补充胶原蛋白的每日流失,维持肌肤内部结构;同时选用500D的小分子胶原蛋白肽,小分子好吸收,所食即所补,轻松补出Q弹水润“嘭嘭肌”。

4种胶原多肽 深层滋补养出好气色

添加进口胶原蛋白三肽、血蛋白多肽、进口鲣鱼弹性蛋白肽三种胶原多肽,高能营养,深层滋补,令肌肤轻松养出好气色。

严选添加保湿因子 “喝”出水润透亮

盈养博士胶原蛋白肽饮品(莓果味)每瓶添加了2.5mg的华熙生物透明质酸钠,俗称“可以喝的玻尿酸”,内充盈、外通透,由内而外的为身体注入澎湃水动力。想要拥有Vivi同款水润透亮少女肌,这款【Vivi同款】盈养博士胶原蛋白肽饮一定是你不能错过的宝藏养肤单品。

还清睡眠“负债” 焕发年轻活力

敷最贵的面膜,熬最晚的夜,90后的抗衰老方式就是如此令人瞠目结舌。我们都知道,睡眠质量对于肌肤来说有着至关重要的作用,而盈养博士胶原蛋白肽饮虽然不能掌控你的入睡时间,却可以保证你的睡眠质量。此款胶原蛋白肽饮中特添加了“甜睡因子”——γ-氨基丁酸,睡前喝一杯,从容面对紧张情绪,轻松入睡,整晚享受高质量睡眠,让身体更快地从疲劳状态中恢复。

酸甜莓果饮 0激素0香精 开启味蕾狂欢

随着市场上产品的增多,女性在执着于追求美丽的同时,对胶原蛋白肽饮的口感和添加成分也提高了要求。而盈养博士胶原蛋白肽饮不添加剂香精,经历35项严苛激素检测,酸甜口感也是源于自然蓝莓浓缩汁和接骨木莓浓缩汁,没有负担。小小一只,口红大小,随时随地都能开启一场味蕾的狂欢。

【刘畊宏女孩】专属美丽 一眼就沦陷

始于颜值,忠于人品,产品也同样如此。盈养博士胶原蛋白肽饮与【刘畊宏女孩】联名,在包装设计上将【刘畊宏女孩】与花朵进行结合,寓意女孩如花朵般绽放,充满生机与活力。大面积色彩以粉色为主,绿色作为点缀,温馨时尚又带有俏皮与浪漫的气息,让人一眼就沦陷。这份【刘畊宏女孩】的专属美丽,你心动了吗?

盈养博士始终以“安心、健康、丰盈”的品牌理念为核心,精心选材,严格把控每一道工序;用严肃科学搭配新潮养生的营养观,让现代的健康变得有趣和快乐;致力于做懂你的潮流营养博士。


长富 153文章 0评论 主页

http://www.ttzaobao.com

  用户登录