关闭
当前位置:首页 - 健康 - 正文

运动健身、养生保健、甜品烘焙······这抹绿已经掀起了各行各业的抹茶热潮

长富 2022-11-24 1850°c

“Vivi同款爱吃鲜摩人抹茶粉,你们都喝了吗?什么味道?效果怎么样?”相信这是畊宏女孩们最近畅聊的话题之一,同时也让很多没有尝试过的女孩们跃跃欲试,想要一探究竟。

Vivi同款爱吃鲜摩人抹茶粉效果到底怎么样?它为什么一上线就可以掀起抹茶界的热潮,并且成为活力水市场的引领者?这些问题将由她们带你来揭秘。

小红书达人芷瑜宅家练是一位从事舞蹈行业11年、护肤行业9年的时尚达人,她在自己的小红书笔记里这样写道:“用爱吃鲜摩人抹茶粉搭配运动太绝了,提高运动状态,加快新陈代谢,睡前7分钟趴着瘦腿,腿围一周见效!!”

这款爱吃鲜摩人抹茶粉含有18种氨基酸,占比1\4营养成分,且其中的茶氨酸检测值为一级抹茶国标数值的约1.55倍。我们在运动健身时除了消耗热量和脂肪外,还会把身体内的部分营养素消耗掉,比如身体中的水分、蛋白质、叶酸、抗氧化剂等。如果不及时进行补充可能就会达不到想要的运动效果。而抹茶中的营养成分不仅可以促进新陈代谢,还可以激发运动活力,拉满运动状态,让你在运动过程中始终保持活力满满。

小红书达人火火Jenny是一位户外潮玩时尚girl,她说:“静默居家期间,运动量减少,食量增大,还好有爱吃鲜摩人抹茶粉,它口感鲜醇不苦涩,有种独特海苔的清香,运动时饮用,可以激发运动活力,温和助燃,同时想吃零食的时候喝一口抹茶,还能抑制食欲。”

是的,爱吃鲜摩人抹茶粉不仅可以运动助燃,它通过约20天的遮荫生长,形成一种独特的海苔清香和鲜醇口感,同时在原有的12道工艺的基础上,增加一道“饱和蒸汽杀菌”技术,很好的保留了抹茶粉的口感、色泽以及品质安全。想要吃零食的时候来一口抹茶,不仅满足了口腹之欲,还健康无【腹】担,没有负罪感。

小红书达人汤圆luuu是视觉中国、图虫、站酷海洛的一位签约摄影师,同时也是一位抹茶控,她喜欢一切抹茶元素的甜品,经常会囤一些品质好的抹茶粉自己在家DIY。她说:“爱吃鲜摩人家的抹茶粉选的是嫩芽做的抹茶,色泽翠绿,没有苦涩感。一次一小条很方便,不用担心一罐开封了氧化问题。”

爱吃鲜摩人抹茶粉是拥有30年制茶经验的团队用专业的审评和拼配技术,高度把控抹茶的工艺和品质,最终形成了配方精纯,泡水时易溶解的成品约为1000目的超细微粉,色泽鲜绿明亮,拥有海苔般清香,入口不苦不涩,可以直接泡水喝,也非常适合用来DIY各种甜品。

随着Vivi同款爱吃鲜摩人抹茶粉的上线,市面上涌现出了各种品牌的抹茶粉,但是买回去之后不是苦涩难咽,就是添加剂过多,让很多人望而生畏。而爱吃鲜摩人抹茶粉汇聚名茶精华,甄选春季头采嫩叶结合现代工艺智慧,成就国标经典一级抹茶,鲜绿明亮,入口回甘,堪称抹茶界的天花板,让一众健身养生者为之高举旗帜,并在各行各业掀起了抹茶热潮,也成为了一众时尚达人追捧的对象。

爱吃鲜摩人抹茶粉始终坚持“自然纯粹”的品牌理念,探寻产品本身的原纯之味,为追求健康饮食者、运动锻炼者、抹茶爱好者提供高品质抹茶粉,让更多的人爱上抹茶,爱上纯真自然之味。


长富 153文章 0评论 主页

http://www.ttzaobao.com

  用户登录