关闭
当前位置:首页 - 新闻 - 正文

Monex的Matsumoto相信日本的加密货币未来

xiaoyao 2018-08-22 23437°c

 

Monex的Matsumoto相信日本的隐秘联盟未来

        2018年8月19日,日本Monex集团首席执行官Oki Matsumoto 表达了他对加密货币作为金融业未来的看法。

松本是一个有远见的未来主义方法

       总部位于东京的Monex通过收购Coincheck标志着其进军加密货币行业,Coincheck是最近遭遇黑客行为的受害者,他们相信能够获得智能技术的公司将构成拥有强大能力的金融行业的核心和安全的交易功能。

       在线经纪公司Monex是Oki Matsumoto的创意,他创建了公司,旨在通过提供积极投资储蓄的平台来塑造日本个人理财的未来。

       在与Monex合作19年后,他的愿景转向加密货币,并相信区块链技术可以改变Monex未来的命运。

       在2018年7月的采访中,松本说:“相信,我们可以为全球零售客户创建一种新型的全球网络空间综合金融服务公司。”

       他对加密货币未来的看法和信心使他不顾一切地收购了Coincheck,因为该交易所在今年早些时候遭到了漏洞攻击。尽管Coincheck的麻烦达到惊人的价值580亿日元的NEM(5.3亿美元),但Monex还是继续支付36亿日元(3350万美元)来收购被黑的交易所。

       Matsumoto表示收购价格略高,因为重新创建Coincheck建立的用户群和品牌价值并不容易。Coincheck和Monex的合作也让Monex发起了战略合作,因为合作伙伴关系现在形成了170万的强大客户群。

       这些服务可以互换地暴露两种平台金融产品,让年轻客户接触传统的投资工具,同时也向传统投资者开放加密货币市场。

       由于Coincheck已经掌舵,松本现在预计将创建一个新的综合金融组织,由区块链和加密货币驱动,因为他确信数字货币将进入日常生活的生活。据他说,组织必须与社会一起改变。

     “人们的心态总是在变化,所以无论我们如何变化,客户,环境,技术和社会,他们都在动起来,”他说。

       尽管现在担心加密货币被用作支付选项的担忧,但Matsumoto表示,“在不久的将来,将发明一种更不易变的或非易失性的加密,更适合付款。”

日本税制不适合加密货币

        Matsumoto认为日本目前的税收制度是加密货币在该国发展的重要障碍。日本目前每年收入超过4千万日元(362,171美元)的公民有7个税率,从5%到45%不等。这笔收入还需缴纳10%的额外居民税。如果投资者或交易者从加密货币中获得200,000日元(1,810美元)或更多,他的利润被视为杂项收入,征收55%的高税率。

       多年来,Monex改变了人们在日本的投资方式。虽然它已经能够将日本公民的大量储蓄转化为投资,但松本仍然认为有很多资金流入投资产品。

       这个步骤可能被认为是一个危险的步骤,但松本提出的方式,这看起来像一个蛋糕步行路程。凭借松本对日本市场的愿景和经验,他建立新时代金融机构的计划确实看起来很有希望。现在,监管机构和政策制定者需要为他的愿景转变为现实提供有利的环境。


注:本文编译自Pratik Makadiya的21日发文。

xiaoyao 475文章 0评论 主页

  用户登录