关闭
当前位置:首页 - 新闻 - 正文

全球至臻首发! 大额支付SGCE星瀚支付链即将亮相Goson Digital Currency Exchange(高森交易所)

zouyk 2018-09-17 20124°c

据Goson官方消息,2018年9月30日,基于区块链跨境大额支付的分布式应用公链SGCE(星瀚支付链)即将登陆Goson Digital Currency Exchange(高森交易所),双方达成共赢共识,携手出征潜力巨大的东南亚红利市场。2018年9月30日11:00(UTC+8),SGCE将在Goson平台开放SGCE/BTC,SGCE/ETH,EBC/USDT等交易市场。

SGCE(星瀚支付链)是一款依托于区块链技术打造的跨境大额支付应用,旨在基于区块链底层技术及硬件设备搭建一个区块链网络平台,为行业和客户提供安全、可靠、灵活的区块链应用服务,从而不断完善及丰富SGCE生态体系。

分布式账本+分布式计算器+虚拟世界市场计算机

星瀚支付链采用极具创新意识的“Pow+Pos+evm”技术,成功研发出全球领先的第四代数字货币SGCE。POM智能合约技术的出现,分布式账本+分布式计算器+虚拟世界市场计算机的构想无疑是一种开拓性的创举。使得数字资产更加透明,也更加具有回溯性和零容错率,完美的实现了比特币生态和以太坊生态的兼容性。更适用于各种金融生活场景,将正式商业社会与区块链世界连接。

SGCE(星瀚支付链)致力打造区块链中的支付宝。让用户在互联网时代中使用区块链交易更方便、快捷、安全。同时建立起生态社区,我们希望有社区领袖通过组织和引导带来用户;SGCE即将开启贡献者奖励计划,为有志于参与SGCE(星瀚支付链)建设的生态社区推广者、行业媒体、交易所等各类团体和个人开设新的平台,为星瀚支付链生态拉新助力,让其中真正有能力有影响力的团体或个人在公开的竞争中脱颖而出获得对应的SGCE奖励成为(星瀚支付链)社区的贡献者,并参与到社区的管理中来!

zouyk 199文章 0评论

  用户登录