关闭
当前位置:首页 - 新闻 - 正文

“南非之宝”线叶金雀花茶 品味健康人生

haixia002 2020-12-07 66438°c

线叶金雀花茶素有“南非国宝”之称,与南非的黄金、钻石齐名。在南非,许多母亲从哺乳期就开始给婴儿喝线叶金雀花茶,有时还会加入蜂蜜、香草和薄荷等调味。线叶金雀花茶,因其不含咖啡因、调节免疫力和美容养颜的功效,已经风靡欧美多年。

今天,小编就为各位带来一款纯正南非血统的线叶金雀花茶——南非国宝茶。

南非之宝,以调为本,喝出健康美丽

本款南非国宝茶,来自正宗南非茶种,色泽明媚红润,不愧为南非的红宝石。南非国宝茶不含咖啡因,有利于睡眠,不仅适合成年人饮用,也适合孩子。并且,还具有提高免疫力、改善三高的功效,尤其适合老人饮用。同时,线叶金雀花还带有一定的抗氧化作用,对抗自由基的形成,可以帮助女性喝出健康美丽。大量研究证明,南非国宝茶还有利于环节肌肤不适,预防糖尿病,减轻头痛,花粉症等数十种疾病。


本地茶源,天然绿色,美国USDA认证有保障

线叶金雀花是特产于南非的豆科植物,其生长条件极为苛刻,必须生长在海拔450以上的高原地带的酸性土壤之中,且年降水量在380—650mm,因此只生产于南非开普敦周围方圆300里以内的Seidelberg地区。

南非国宝茶茶源来自南非西开普省Seidelberg地区具有数百年历史的南非本地家庭农场,从种植、加工到生产,天然环保,绝无化学人工添加剂;制茶阶段严选原料,生产卫生,经过美国USDA权威检测,成分安全放心。


“一带一路”诚意之作,古法传承与现代工艺结合

南非国宝茶由广东省华甸粮食实业有限公司与南非粮食集团联手打造,是中非一带一路联合产业基地的精品之作。南非国宝茶结合古法传承,加入现代工艺,除了经典原味,还有橘子味、柠檬味、枫木味和蔓越莓味四种经典口味,一天一杯,日养夜调,老少皆宜,孕妇也能饮用!




目前这款南非国宝茶,强势登陆淘宝众筹-造点新货,正在火热众筹中!更多众筹优惠,等你来参加!

打开Tao宝,搜索“造点新货”,搜索“南非国宝茶”了解更多详情。

传送链:https://izhongchou.taobao.com/dreamdetail.htm?id=20095437&


haixia002 87文章 0评论

  用户登录