关闭
当前位置:首页 - 新闻 - 正文

全通控股集团董事局主席行远做客《对话品牌》

haixia004 2021-04-15 2226°c

 

全通控股集团董事局主席行远做客《对话品牌》

进入到二十一世纪过后,新型节能能源替代传统能源在汽车产品中的结合应用,已经成为一种必然趋势。而如何将节能与新能源汽车技术应用手段更好的结合,融入到整个实践流程之内,也成了科研单位与新能源企业共同关注的重点研究课题。

全通控股集团作为一家从成立之初就致力于新能源汽车产业发展、科技创新的企业,始终以一种融合、共享的理念与所有新能源企业互通有无,资源共享,只为与所有合作伙伴一起,为促进我国新能源汽车产业健康有序发展贡献自己的一份力量。

05

而随着全通控股集团的不断发展,全通控股集团也得到了越来越多媒体的关注。为了让所有关心、支持全通发展的伙伴、朋友们更加全面、深入的了解全通,值此全通控股集团香港上市之际,全通控股集团董事局主席行远先生特受邀做客中央新影发现之旅《对话品牌》栏目,向大家全面分享全通的发展历程以及全通对新能源汽车产业发展的深度思考。

行远先生,全通控股集团有限公司董事局主席,2015年全通控股集团有限公司在行远同志的带领下正式成立,并创立“全通”品牌,作为陕西省优秀企业家,行远对汽车事业有着独到的见解,在他的领导下,全通控股集团有限公司转型为以构建新能源汽车产业集群发展平台和打造新能源汽车全生命周期产业链为主导的大型现代化企业集团,为践行“中国制造2025”砥砺前行。

02

整个的全通集团不仅仅是行先生,包括所有的全通人,身上都是有梦想、有情怀、有能力的。我们相信在这样的集团的带领之下,未来的脚步一定会一步一个脚印,越走越踏实。我们也希望在行先生的带领之下,未来我们能够看到全通集团梦想成真。

全通,正在以前所未有的速度不断刷新着新能源产业发展的历程。全通,正在以它饱满的热情迎接着新能源产业全新的时刻。全通,正在以绝对的实力开启新能源产业下一个辉煌。未来的全通控股集团,愿与所有伙伴一起,共同开启新能源产业协同发展的崭新篇章。

节目嘉宾:行远

节目主持人:杨楠

播出平台:中央新影发现之旅频道《对话品牌》

首播时间:2021年04月07日 12:45—13:00

重播时间:2021年04月07日 23:45—24:00


haixia004 147文章 0评论

  用户登录