关闭
当前位置:首页 - 新闻 - 正文

佛慈制药又玩新花样 青春时尚广场舞赛事 尽显国际范儿

haixia004 2021-04-19 1850°c

4月18日下午,由兰州佛慈制药股份有限公司主办的“舞动健康,不负韶华” 佛慈制药杯广场舞大赛,在广州华泰宾馆正式举行。本次广场舞大赛共有40支队伍,600余名选手参赛,现场热度空前。

兰州佛慈制药股份有限公司广州地区总经理钟平、兰州佛慈制药股份有限公司广州地区销售总监温海生、兰州佛慈国际商务有限公司代表杨成在比赛开始前分别致辞,为参赛选手们加油助威、提振士气。经过4小时的激烈角逐,12支队伍成功闯入半决赛。

钟平作为本次赛事的主办单位代表,在致辞中重点介绍了佛慈制药成立至今的发展概况。他说:本次赛事旨在通过被广大消费者喜爱的广场舞形式,把健康生活的理念更好地推广到全民层面。赛事既是宏扬公平、健康、积极的竞技精神的盛事,更是向外界宣传佛慈精神的良机。佛慈制药自成立以来,一直致力于为国人健康服务,而现在更是希望能够通过自身影响力,让运动健康理念融入群体,渗透到全民生活的方方面面中去。

值得一提的是,由于本次赛事在广州举办,兰州佛慈国际商务有限公司特地把今年春季刚研发上市的四季养生茶、花果一日茶、龙凤润养茶等多系列产品在活动现场进行展示,此举受到参赛各队伍选手的高度关注和广泛好评,也为本次舞蹈大赛增添了时尚靓丽的一笔。

佛慈制药于1929年创建于上海,本着“中药西制、改良国药”的理念,开创了中药浓缩丸剂型。1956年西迁兰州,2011年在深交所上市,目前已发展成为集中药材种植与加工、天然药品与保健品研发、中药现代剂型及保健食品生产销售为一体的中医药行业的龙头企业。佛慈旗下的名优产品,有被国人熟知的安宫牛黄丸、阿胶和参茸固本还少丸,食品有驴肉酱、阿胶糕、蜂蜜、麦硒良饮等,以及今年春季刚推出的新品代用茶系列。近百年来,佛慈始终贯彻以自身力量,尽己所能,以优质之产品为人民的健康保驾护航。

下面,请大家跟现场的观众们一起,共同感受佛慈产品的魅力。长袖善舞,营造健康生活;一杯好茶,尽享惬意时光。


haixia004 147文章 0评论

  用户登录