关闭
当前位置:首页 - 新闻 - 正文

模块化智能机房改造的案例分享

haixia004 2021-05-21 5123°c

  模块化智能机房改造的案例分享

  南京吉左网络科技股份有限公司以数据中心基础设施为中心,安全体系为保障的理念,为江苏某机场边防检查站进行了模块化智能机房改造。模块化设计,智能化管控,为履行机场安检信息化,保障旅客安全,提供了全局性、先导性、基础性的支持与保障作用。

  吉左网络目前已在全国十五个省份的海关、教育、金融、税务、公安、高速公路、轨道 交通、政府部门、中小企业等诸多领域获得广泛应用。

  某实例分享:

  机关大楼中心机房:机关大楼中心机房参考GB50174-2017规范A级标准建设,对称双母线供电系统,共配置16柜,包含10个IT柜、2个列间空调、2个精密配电UPS一体柜、2个服务器柜式电池柜,封闭冷通道,两端全自动玻璃移门+门盒,门楣红蓝双色LOG灯,顶部一圈围挡板,整体风格统一。

  备勤楼机房:备勤楼机房参考GB50174-2017规范A级标准建设,对称双母线供电系统,共配置6 柜全密闭一体化智能机房,包含1个一体化智能机柜、1个扩展冷源柜、4个扩展级联 柜、嵌装机架式UPS及电池模块,整体一致性设计,蓝光氛围灯。

  主要特点:

  磁性密闭专利设计,防尘无忧;

  内部最短气流微循环,制冷精确;

  散热:独特压缩机制冷+自然新风双冷源专利设计;

  高效节能省时,工厂预制化设计,现场简单拼接;

  智能高效:

  本地采集、云端汇总,无人值守;

  自动化实时监管,减少维护成本;

  应急故障时应急外循环通风,安全可靠;

  南京吉左网络作为国内优秀的智能机房研制者,积累了十年技术经验,专为边缘化数据中心量身打造一套智能化、一体化、模块化机房解决方案,为客户提供先进、专业的模块化智能机房及解决方案,带来更完美、更优质的前沿体验。


haixia004 164文章 0评论

  用户登录