关闭
当前位置:首页 - 新闻 - 正文

再获发明专利!活玉深化创新实力,夯实品牌发展基础

haixia004 2021-10-28 9103°c

据丁香医生数据研究院发布的《国民健康洞察报告》,“皮肤状态不好”一直以来都是全民性健康困扰。

在这样的大背景下,功能性护肤品对于想要改善皮肤状态的消费者来说,无疑是一针强心剂。因此,国货美妆护肤的科研迎来更高的要求。

近日,大热国货品牌活玉所在的四川三泰医药科技有限公司,凭借一项名为“用于美容养颜的组装玉石活化材料及其组装合成方法和用途。”的发明,再次获得国家知识产权局颁发的发明专利证书。

作为功能性护肤品行业的大热品牌,国家高新技术企业,活玉一直将知识产权视为企业的核心竞争力,多年来,不断创新升级产品和技术,先后获得核心发明专利十余项,在国内功能性护肤行业遥遥领先。

在多项技术专利的背后,彰显的是活玉的品牌核心竞争力。通过科技赋能产品,加速自主创新步伐,是企业紧跟市场潮流趋势,落实助推科研力量的举措,更是品牌奠定口碑基业的关键。

这也代表着活玉将进一步聚焦和深耕功能性护肤市场,确保在产品端持续创新,也传递出以长期主义匠心打造产品和品牌的决心。

cf637c2f1c0d474a1651f34895fe744

正是基于这样的品牌构建思路,活玉从诞生之日起,始终坚持基于用户的真实肌肤需求而开发功能性护肤产品。在研发链中的原料定制、配方开发、技术等产品上市前的核心环节,都是品牌方原创,这种研发模式确保了它可以因地制宜地针对国人的肤质特征,进行更有效的护肤方案的打造。

多年来,活玉以“玉养颜”为核心理念,以“精简有效配方,引导肌肤自我修护”为追求目标,做到安全、有效、愉悦,致力于为中国乃至亚洲、全球消费者带来“自然处方”,传递大自然的疗愈力量,正如该品牌的宣传语“天然、安全塑造人类之美”。

731913b2c0a13ebe5d5b19d6fd20686

当科技实力成为中国化妆品产业的关键词,企业的创新研发实力就与品牌的发展挂钩。活玉强有力的研发背景加速了产品迭代,一步步满足更多市场用户的需求,让品牌从激烈的竞争中脱颖而出,实现弯道超车。


haixia004 182文章 0评论

  用户登录